fuсkаll
Обитатель
- Баллы
- 0
Дауны с нормала не способны кого то убивать,прощаемсяПривет,думаю тебе не стоит уходить,нужны годы тренировок для победы над Стасом,или отдай пожалуйста вещи мне,я постараюсь его убить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дауны с нормала не способны кого то убивать,прощаемсяПривет,думаю тебе не стоит уходить,нужны годы тренировок для победы над Стасом,или отдай пожалуйста вещи мне,я постараюсь его убить.
серьезный аргументПривет,думаю тебе не стоит уходить,нужны годы тренировок для победы над Стасом,или отдай пожалуйста вещи мне,я постараюсь его убить.
Я то думаю,почему ты сливаешься,спс что подсказалДауны с нормала не способны кого то убивать,прощаемся
ты лучший!Дауны с нормала не способны кого то убивать,прощаемся
было уже,не смешноПочему у тебя нету матери но почему то два отца?
ты топ!Почему у тебя нету матери но почему то два отца?
ясноПривет,думаю тебе не стоит уходить,нужны годы тренировок для победы над Стасом,или отдай пожалуйста вещи мне,я постараюсь его убить.
Прощаемся(с) Стас
Дауны с нормала не способны кого то убивать,прощаемся
Не, ну ты прикалуешься? Тебя по-человечески попросил расписать что такого крутого в ОФЛ в патиплее, неужели так сложно. По пунктам раскатай. Нет епт, сраться надо со всеми тут.было уже,не смешно
я не срался с тобой,а только с балоболом пьехойНе, ну ты прикалуешься? Тебя по-человечески попросил расписать что такого крутого в ОФЛ в патиплее, неужели так сложно. По пунктам раскатай. Нет епт, сраться надо со всеми тут.
сатс-сила,кавказ-не сила!я не срался с тобой,а только с балоболом пьехой
согласен!OFL жрёт какаху
ЯснЯ не знаю почему у тебя нету матери но почему то два отца
пруф,что 2 отца,или балабол?Я не знаю почему у тебя нету матери но почему то два отца
Так если ты не знаешь,че ты утверждаешь то,даунКакой же ты тупой щенок
Что тут пруфать?Защеканец с порваным очком