Moнтана911
Обитатель
- Баллы
- 28
Что бы быть топ,надо быть модным?А так модно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что бы быть топ,надо быть модным?А так модно?
>брб притворяться шарящим олдфагом будучи ноунейнмным ноулайферомДа по твоему мнению хевхёрт хороший лучник, а ноевил топовый син, как ты можешь не бесить ?
Я ноулайфер? Да ты ведь даже не знаешь меня и квотить как на дваче тут не надо, вСеЗнАйКа>брб притворяться шарящим олдфагом будучи ноунейнмным ноулайфером
All the power to you.
То, что я прочитал, дало мне такое представление. Мальчишеское голословие на пустом месте, раздутое эго. Факт того, что ты меня не знаешь, лишь подтверждает.Я ноулайфер? Да ты ведь даже не знаешь меня и квотить как на дваче тут не надо, вСеЗнАйКа
Незнание человека не мешает мне знать, как он играл на нормале. А по тому как ты пишешь на каком-то форуме пв видно РАЗДУТОЕ ЭГОТо, что я прочитал, дало мне такое представление. Мальчишеское голословие на пустом месте, раздутое эго. Факт того, что ты меня не знаешь, лишь подтверждает.
По тем временам никто кроме двух людей (Ролли и Севен) и рядом не стоял со мной. Это доказывалось на практике сотни раз, я даже спустя столько лет прекрасно это помню и не собираюсь об этом дискутировать. Ты не знаешь, о чем говоришь, либо выбрал неудачный тезис для вброса.Незнание человека не мешает мне знать, как он играл на нормале. А по тому как ты пишешь на каком-то форуме пв видно РАЗДУТОЕ ЭГО
Главное что ты так считаешьПо тем временам никто кроме двух людей (Ролли и Севен) и рядом не стоял со мной.
ХорошСРАЧЬ,СРАЧ
Чтот ты придераешься?Хорош
По тем временам никто кроме двух людей (Ролли и Севен) и рядом не стоял со мной. Это доказывалось на практике сотни раз, я даже спустя столько лет прекрасно это помню и не собираюсь об этом дискутировать. Ты не знаешь, о чем говоришь, либо выбрал неудачный тезис для вброса.
Да вы оба д8рьм0)Главное что ты так считаешь
)Кто такой дислокатионал,пф
По сабжу ShadY