Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТочноПасаны чё за ноунеймов вы пишите? Вот кроупнз достоин звания топеа ибо он новембера 3 0 закрытыми глазами, ну как он говорил это было на столько изи что он его даже не почувствовал.
это мой тытаб канал, если чо))лол ет его 2 ак, он фрапс рейда кидал в джастах
передаю привет поклонникуэто мой тытаб канал, если чо))
а пьеха - мой поклонник, поэтому и ники пользует
Ты жив, я думал, что ты в подъезде умер поймав передозэто мой тытаб канал, если чо))
а пьеха - мой поклонник, поэтому и ники пользует
Это мой фрапсик)) его бы ни за что в этот клан не тагнулипередаю привет поклоннику
етот видос пеха просил загрузить?
как можно передознуться лизергиновой кислотой?Ты жив, я думал, что ты в подъезде умер поймав передоз
ты прост тогда еще с алексомтф сасалсяЭто мой фрапсик)) его бы ни за что в этот клан не тагнули
Какой-то ты инфантильный молодой человекты прост тогда еще с алексомтф сасался
Не отличу тебя от местной блять путаны, как ты не отличаешь сперму от сметаныЭто мой фрапсик)) его бы ни за что в этот клан не тагнули
пьеха же завистник, потому что мой ник форсили на форумах хтрима\олда\воролда))))))
ну и пьеха, словно путана, принял светлую сторону, одел книгу на уфу и стронг накидку
раньше я любил это называть неприкрытым бугуртомТы стал похож на носатого лучника с нормала
Зря, это я тебе как инфантильный школьник говорю, попробуй как-нибудь, не пожалеешьнет, до хмурого меня жизнь еще не довела; пытался, однако стоило отдавать себе отчет в том, что более 90% обитателей этой игры - школьники и инфатильные молодые люди вроде Стаса
да и /bb сосача ничего путного не было
ну, как только - так сразуЗря, это я тебе как инфантильный школьник говорю, попробуй как-нибудь, не пожалеешь
Нуу Монтана удалил еа