Jane Doe
Популярный
- Баллы
- 63
ТАТАРСКИЙ КОЗЫРЬ ВАВХАЖХВАЖХВАЖВХАЖВАДавно не писали кто крутой
justhate
Event
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТАТАРСКИЙ КОЗЫРЬ ВАВХАЖХВАЖХВАЖВХАЖВАДавно не писали кто крутой
justhate
Event
Лс(. Сильнее пиехи лучника нет !Лучший лучник РоВдИнЕсС1997
Неужели ты это понялЛс(. Сильнее пиехи лучника нет !
Я лс еашка , зачем фрапсить ? P.S Я и так знаю , что я не убью не 1 более-менее опытного лукоеба типо тлена того же .Неужели ты это понял
Наверное когда за еа бегал в парящем и хотел зафрапсить,но сливы то в мувики не ставим!
ледянку с прицелом или молнией спамишь в пол хп , вот тебе гайд как стать топ еа за райского стрелкаЯ лс еашка , зачем фрапсить ?
С вводом мешков я не пробиваю (.ледянку с прицелом или молнией спамишь в пол хп , вот тебе гайд как стать топ еа за райского стрелка
да че там пробивать, я ж тебя пробивал адским) за 3ех секундный станС вводом мешков я не пробиваю (.
Ну , я клоун за еа , естественно пробивалда че там пробивать, я ж тебя пробивал адским) за 3ех секундный стан
:DНу , я клоун за еа , естественно пробивал
это все кому ты сосешь хер?Флуктуане,генико,факетиоус
У тебя на щеках что то белое,вытри,потом заходи сюдаэто все кому ты сосешь хер?
мне слишком лень. ты же как-то всю жизнь с кончей на лице прожилУ тебя на щеках что то белое,вытри,потом заходи сюда
Слишком лень убирать белое вещество с лица??мда,рофлмне слишком лень. ты же как-то всю жизнь с кончей на лице прожил
просто наверное зная тебя и то, как ты любишь hui другого от тебя нельзя ждать. Приседать на члены любит только один еа ака пьеха. Просто я не хочу ущемлять тебя еще больше, поэтому и буду мыслить как ты, а то тебе ж будет стыдно про твой уровень развития(Слишком лень убирать белое вещество с лица??мда,рофл
А почему ты подумал про кончу?Вдруг у тебя там мороженое,зубная паста,сметана,или ты признаешь только кончу на своем лице?Хотя о чем я,ты же дефолтный дурачек с 2014 года который всегда рвется присесть на мужские гениталии и не умеет мыслить шире,деревенское существо
У тебя на щеках что то белое,вытри,потом заходи сюда
мне слишком лень.ты же как-то всю жизнь с кончей на лице прожил
Слишком лень убирать белое вещество с лица??мда,рофл
А почему ты подумал про кончу?Вдруг у тебя там мороженое,зубная паста,сметана,или ты признаешь только кончу на своем лице?Хотя о чем я,ты же дефолтный дурачек с 2014 года который всегда рвется присесть на мужские гениталии и не умеет мыслить шире,деревенское существо
Боже,такого аутиста я давно не виделпросто наверное зная тебя и то, как ты любишь hui другого от тебя нельзя ждать. Приседать на члены любит только один еа ака пьеха. Просто я не хочу ущемлять тебя еще больше, поэтому и буду мыслить как ты, а то тебе ж будет стыдно про твой уровень развития(
прости, не разбираю то, что ты написал. У тебя опять пена из-за рта пошла, помочь тебе русский язык вспомнить?гав, я топ еа, гав
прости, не разбираю то, что ты написал. У тебя опять пена из-за рта пошла, помочь тебе русский язык вспомнить?