Топ ЕА

Неужели ты это понял
Наверное когда за еа бегал в парящем и хотел зафрапсить,но сливы то в мувики не ставим!
Я лс еашка , зачем фрапсить ? P.S Я и так знаю , что я не убью не 1 более-менее опытного лукоеба типо тлена того же .

мне слишком лень. ты же как-то всю жизнь с кончей на лице прожил
Слишком лень убирать белое вещество с лица??мда,рофл
А почему ты подумал про кончу?Вдруг у тебя там мороженое,зубная паста,сметана,или ты признаешь только кончу на своем лице?Хотя о чем я,ты же дефолтный дурачек с 2014 года который всегда рвется присесть на мужские гениталии и не умеет мыслить шире,деревенское существо

А почему ты подумал про кончу?Вдруг у тебя там мороженое,зубная паста,сметана,или ты признаешь только кончу на своем лице?Хотя о чем я,ты же дефолтный дурачек с 2014 года который всегда рвется присесть на мужские гениталии и не умеет мыслить шире,деревенское существо
просто наверное зная тебя и то, как ты любишь hui другого от тебя нельзя ждать. Приседать на члены любит только один еа ака пьеха. Просто я не хочу ущемлять тебя еще больше, поэтому и буду мыслить как ты, а то тебе ж будет стыдно про твой уровень развития(

У тебя на щеках что то белое,вытри,потом заходи сюда

мне слишком лень.ты же как-то всю жизнь с кончей на лице прожил

просто наверное зная тебя и то, как ты любишь hui другого от тебя нельзя ждать. Приседать на члены любит только один еа ака пьеха. Просто я не хочу ущемлять тебя еще больше, поэтому и буду мыслить как ты, а то тебе ж будет стыдно про твой уровень развития(
Боже,такого аутиста я давно не видел
За 2 моих сообщения ты кинул 2 раза стрелку,недоразвитый
Хотя что можно ожидать от 15летнего петушка
Ты вытер кончу?

Назад
Сверху