Топ ЕА

ты какой-то дефектный, научись читать

или только победки выкладываем?
Лол,зайти с другого аккуанта и форсануть чужим мувиком,не плохо
Ты пвп боишься пойти,кукарекаешь свои придуманные истории уже 2 день,пишешь то что тебя забанили,хотя
Зашкварилась малолетка

Почему ты отмазываешь?Очкуешь пойти пвп с "анскилл" еа,лол

Ты пвп боишься пойти,кукарекаешь свои придуманные истории уже 2 день,пишешь то что тебя забанили,хотя
Зашкварилась малолетка

это не мой аккаунт ахахахахха, даун, ты слился 2 раза на фрапс, кинешь эти фрапсы сюда, пойду пвп, если нет - то закройся уже, тяжело признавать поражения от адского лучника?

это не мой аккаунт ахахахахха, даун, ты слился 2 раза на фрапс, кинешь эти фрапсы сюда, пойду пвп, если нет - то закройся уже, тяжело признавать поражения от адского лучника?
Какой фрапс?Аутист
Я тебе скинул мой фрапс,ты там отсосал,теперь всеми способами пытаешься оправдаться,высер деревенский
Вот тебе еще пару скринов,щеночек

Все иди отсюда,от тебя прет мочой,потный паренек

b9f39923ad14.jpg

16a1d478c495.jpg

b128f6ec3417.jpg

ec7bfce1bd36.jpg

2abfab9fd8a0.jpg

660d895c2441.jpg

85877fbabe87.jpg

6e2bce9a92b6.jpg

eba6202dc2ee.jpg

990600f444ad.jpg

56bcf23ce7d6.jpg

1dbfd43bfdd0.jpg

09f83b14d269.jpg

29b8fa3e0036.jpg

55a5dd8a6089.jpg

Зашкварилась малолетка

А это скрин не разных дат?Аутист,как ты можешь быть сразу на двух персах мастером

20 предел(
Хочешь еще поболтать?Ноунейм
+ в мувике тебя попустил,как ты там иммуночки юзал,клоун

Прощаемся

20 предел(
Хочешь еще поболтать?Ноунейм
+ в мувике тебя попустил,как ты там иммуночки юзал,клоун

Прощаемся
имуночки? какие имуночки балабол) мне скинуть где ты 12сек юзаешь в пвп? на лоу хп

не метай стрелки)))))))))))) я тебе сказал когда я пойду пвп, ато ты только победки выкладываешь)
Рофл,не плохо ты зашкварился
Когда перестанешь бояться пвп,скажешь,а пока сходи в душ,я нассал на тебя

пвпшусь с каким-то еа в пг без свапа, влезает пьеха, начинает яро жечь чи, пытается меня слить, свапает как даун, изи сливается...во второй раз история повторилась...ну это было когда я ещё играл за холи иногда))позже решил пвпшнуть с пьехой, без кх шлема, кольца 11 стат..кароч лоу вообще) ну в общем пьеха сливается, я пишу - ну ок, я на ежу, меня и так ждут)) и тут у него полыхнуло знатно))0))0))0

ну рийли...стас же инфантильный...ну как можно на этого мальчика вообще внимание обращать...кто-то сказал, что ему 19...по фото ему и 16 нет))отсталый чуток и не только физически, но и умственно...

прощаемся))00)0)0))00)

пвпшусь с каким-то еа в пг без свапа, влезает пьеха, начинает яро жечь чи, пытается меня слить, свапает как даун, изи сливается...во второй раз история повторилась...ну это было когда я ещё играл за холи иногда))позже решил пвпшнуть с пьехой, без кх шлема, кольца 11 стат..кароч лоу вообще) ну в общем пьеха сливается, я пишу - ну ок, я на ежу, меня и так ждут)) и тут у него полыхнуло знатно))0))0))0

ну рийли...стас же инфантильный...ну как можно на этого мальчика вообще внимание обращать...кто-то сказал, что ему 19...по фото ему и 16 нет))отсталый чуток и не только физически, но и умственно...

прощаемся))00)0)0))00)
Не плохая история,тебе с декисером в одно село

прощаемся))00)0)0))00)
А,ты же конфусион
Теперь мне гораздо смешнее твой пост читать,клоуненок
Такой же любитель попридумывать истории и поверить в них самому,пробитый

Назад
Сверху