ХхХDENSETSUXxX
Высокомерный
- Баллы
- 113
сегодня пвпшил с луком,скайтил от пг до 44))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто наверное в 2016 на счёт пвпшить.прикуплю пару колец и повторим , после мага не удобно за ЕА сходу пвпшить против далеко на самого слабого противника . p.s скрин выложил дл9 того чтобы не было пи3дежи по поводу того что ты мне не сливалс9 . Было 3:1 , 3:0 и 3:1 в мою , сейчас ты сильнее , но я спишу это на отсутствие желани9 выигрывать у мен9 да и колечко над в па сменить одно .
ты е6ланприкуплю пару колец и повторим , после мага не удобно за ЕА сходу пвпшить против далеко на самого слабого противника . p.s скрин выложил дл9 того чтобы не было пи3дежи по поводу того что ты мне не сливалс9 . Было 3:1 , 3:0 и 3:1 в мою , сейчас ты сильнее , но я спишу это на отсутствие желани9 выигрывать у мен9 да и колечко над в па сменить одно .
Боже,зачем ты еще видео снимаешь, мы оба знаем что ты 1 партию выиграешь-5проиграешь или ты забыл как на 44 по кд с пису летал,может тебе напомнить. А так давай при свидах на 5к чуд сыграем или очко как вчера было??? Жаль что я не снимал видео 2мес. назад когда ты проиграл чуды и не отдал, написав отмазку " ты прудаеб, ты прудаеб" ХАХАХАХАхперестань вые6ываться в мир такими речами! топ лучник... не обижайся и не отмазывайся, но наблюдать такое по кд и шифт твоих колец в мир, зае6ало
АХАХ, ДАУН, ты так же летаешь с писа на 44 и пишешь мне в ПМ "ТЕБЕ ВЕЗЕТ НА 44 ГО НА 43"Боже,зачем ты еще видео снимаешь, мы оба знаем что ты 1 партию выиграешь-5проиграешь или ты забыл как на 44 по кд с пису летал,может тебе напомнить. А так давай при свидах на 5к чуд сыграем или очко как вчера было??? Жаль что я не снимал видео 2мес. назад когда ты проиграл чуды и не отдал, написав отмазку " ты прудаеб, ты прудаеб" ХАХАХАХАх
перед тем как мы пвпшили я говорил разве про 5к? Го после 12 я с работы прийду и пвпшнем на 5к чуд, думаешь мне жалко эти чуды? Мы оба знаем, что ты на 44 по кд с пису летал 5 партий подряд с разгромным счетом от 6+ фрагов в плюсе, так что ротик закрой и иди дальше плачь в подушечку, клоун.АХАХ, ДАУН, ты так же летаешь с писа на 44 и пишешь мне в ПМ "ТЕБЕ ВЕЗЕТ НА 44 ГО НА 43"
ты крикнул в мир, что тому луку кто убьет 5к чуд, чуда ты не дал, следовательно пи3дабол. можешь даже не отвечать, я не приму оправдания от тебя
не придумывай) дурачек)перед тем как мы пвпшили я говорил разве про 5к? Го после 12 я с работы прийду и пвпшнем на 5к чуд, думаешь мне жалко эти чуды? Мы оба знаем, что ты на 44 по кд с пису летал 5 партий подряд с разгромным счетом от 6+ фрагов в плюсе, так что ротик закрой и иди дальше плачь в подушечку, клоун.
Иди дальше снимай еле выигранные пвп и кидай их на форум, при этом запомни, что всем срать кого ты там выиграл и тд, ты хотел меня наверное унизить, что выиграл 3-2? Поверь, мне похуюююю. Сколько раз я тебя звал на чуды пвп,а ты все разы писал мазы как и сейчас, так что давай поскули тут и покинь этот тред.не придумывай) дурачек)
фрапс посмотри и ответишь на все свои вопросы
не кем мне пвпшить( сорьки, хватит гореть :3
какие мазы ахахах 1 раз звал вчера, я не пошел потому что не было столько чуд), давай ты не будешь оправдываться, ясно же, что ты балобол и выпендрежникИди дальше снимай еле выигранные пвп и кидай их на форум, при этом запомни, что всем срать кого ты там выиграл и тд, ты хотел меня наверное унизить, что выиграл 3-2? Поверь, мне похуюююю. Сколько раз я тебя звал на чуды пвп,а ты все разы писал мазы как и сейчас, так что давай поскули тут и покинь этот тред.
Где я выпендриваюсь, еблан. Ты просто слишком тупой,чтобы понять это. ИДЕШЬ НА 5к чуд пвп без маз?какие мазы ахахах, давай ты не будешь оправдываться, ясно же, что ты балобол и выпендрежник
МНЕ НЕ КЕМ ПВПШИТЬСЯ ЗАТУПОКГде я выпендриваюсь, еблан. Ты просто слишком тупой,чтобы понять это. ИДЕШЬ НА 5к чуд пвп без маз?
так не кем или некем, ты определись, вчера было кем,а сегодня нет? Норм маза, да я даже уверен,что ты 5к и не отдал если проиграл, как на 44, уже было такое)))МНЕ НЕ КЕМ ПВПШИТЬСЯ ЗАТУПОК
"кто меня сольет тому 5к"
"кто из луков убьет тому 30к"
"[Полный контроль ситуцации] отдам бесплатно"
"[Полный контроль ситуцаии] 50к"
понял где ты вые6ываешься? или мб ты тупой, чтобы осознать это?
на какой 44 аахахаха, балаболище)так не кем или некем, ты определись, вчера было кем,а сегодня нет? Норм маза, да я даже уверен,что ты 5к и не отдал если проиграл, как на 44, уже было такое)))
Вчера был,а сегодня нету? иди бабушке это скажи, долбаеб.на какой 44 аахахаха, балаболище)
ты что даун? или прикидываешься
У МЕНЯ НЕТУ ПЕРСА, разжевал прям до конца, так понятнее?
хаха) удачи) помойка)Вчера был,а сегодня нету? иди бабушке это скажи, долбаеб.
ХАХХА, ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ НЕЧЕГО, МУСОРхаха) удачи) помойка)
ну конечно нечего) ведь у тебя хохлятский мозг (нет его нету)ХАХХА, ДАЖЕ ОТВЕТИТЬ НЕЧЕГО, МУСОР
"НЕТ ЕГО НЕТУ" ТЫ КЛИЧКо №2 ?ну конечно нечего) ведь у тебя хохлятский мозг (нет его нету)
ты своих властей сюда не приплетай"НЕТ ЕГО НЕТУ" ТЫ КЛИЧКо №2 ?