Сидней
Высокомерный
- Баллы
- 93
эм, да)
Зачем ты лезешь в разговор если даже не понимаешь саму суть,что сам написал?Эм,кто мне пояснит различие слов "не кем" и "некем" дам 5к чуд) я наверн слишком тупой,чтобы понять это
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эм, да)
Зачем ты лезешь в разговор если даже не понимаешь саму суть,что сам написал?Эм,кто мне пояснит различие слов "не кем" и "некем" дам 5к чуд) я наверн слишком тупой,чтобы понять это
зачем ты цитируешь мое сообщение?Зачем ты лезешь в разговор если даже не понимаешь саму суть,что сам написал?
Зачем ты появился на свет?зачем ты цитируешь мое сообщение?
чтобы прожить жизнь достойно, в отличии от тебя)Зачем ты появился на свет?
а еще чтобы порофлить над тобойЗачем ты появился на свет?
Достойно в пв? Ну-нучтобы прожить жизнь достойно, в отличии от тебя)
заметь, что ты все еще играешь в пв, в отличии от меня) так что )Достойно в пв? Ну-ну
Дурачек,ты вчера заходил в пвшку, я как не зайду - ты в ней, так что иди дальше балаболь, слоупок.заметь, что ты все еще играешь в пв, в отличии от меня) так что )
ахаха, ты применяешь свой даунский словарный запас в любой ситуации? вчера заходил, сегодня зайду, завтра зайду, пока все не продам)Дурачек,ты вчера заходил в пвшку, я как не зайду - ты в ней, так что иди дальше балаболь, слоупок.
эм,ясно все с тобой, иди дальше" не играй в пв", клоунахаха, ты применяешь свой даунский словарный запас в любой ситуации? вчера заходил, сегодня зайду, завтра зайду, пока все не продам)
пв уже изжило себя, все думают , что в пвп луков показатель скила 2чи и стан)эм,ясно все с тобой, иди дальше" не играй в пв", клоун
Поплачь в подушечку,может пройдет, нытик.пв уже изжило себя, все думают , что в пвп луков показатель скила 2чи и стан)
эм, тебе даже это не помогает, ныть не приходитсяПоплачь в подушечку,может пройдет, нытик.
Ну да, вспомни 44 и пис по кд.. Ты пару партий выиграл и герой или я чет не пойму?эм, тебе даже это не помогает, ныть не приходится
Заебали вы все уже на форуме высерать,идите докажите в пвп при свидетелях,какой будет счет такой и будет,а то что вы пишете здесь что 5-0 3-0 на 44 или 43 похую.
Выйдите при всех и подеритесь,я тож могу сказать что обоссал вас всех в 0
Да не спорю,но у вас еще там какие-то счета,пвпшните еще и все,или ты ссышь?Тебе ж не трудно было на мувике его выебать
ты чо рофлишь,bперед уходом он решил поставить точку в их пвп и в последнем своем пвп он его yбил на фрапс, фрапс был непрерывный, какие ещё пвп ты хочешьДа не спорю,но у вас еще там какие-то счета,пвпшните еще и все,или ты ссышь?Тебе ж не трудно было на мувике его выебать
Да я вижу что непрерывный,но толку от него мало,ибо вспоминаются старые счета)ты чо рофлишь,bперед уходом он решил поставить точку в их пвп и в последнем своем пвп он его yбил на фрапс, фрапс был непрерывный, какие ещё пвп ты хочешь
тогда получается, что конца у этого никогда не будетДа я вижу что непрерывный,но толку от него мало,ибо вспоминаются старые счета)