-λαλα- Cофия Вайзблат
Альфа Юзер
- Баллы
- 93
не ругайся,солнцекто таких на форум пускает ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не ругайся,солнцекто таких на форум пускает ?
не разводите хернюне ругайся,солнце
я рампагу мну ) азазазазазазобл только норм играет и рампейдж,остальным только пати плей
4 года же
Мнение какого-то валианта, пиарящего соклан, очень авторитетнообл только норм играет и рампейдж,остальным только пати плей
Нет, всем по..й на тебя, твою семью и, можно сказать, на это игруВам всем завидно, что у меня есть такая семья!)) Говорите, обсуждайте что хотите, вы смотритесь как жалкие крысы на сером фоне!
Какой-то нонфаг хочет возразить? Для тебя Valiant авторитет понял!!!4 года же
Мнение какого-то валианта, пиарящего соклан, очень авторитетно
так и себаста отсюды халоп.Нет, всем по..й на тебя, твою семью и, можно сказать, на это игру
Какой-то нонфаг хочет возразить? Для тебя Valiant авторитет понял!!!
Уйди, валиантовский клоунА у меня- с пруфами!
Зачем мне слушать какого-то ссаного кукаретника?так и себаста отсюды халоп.
Да у тебя речь хромает сопляжуй,иди гавкай во дворе с сверстниками,а ты видимо боишься с детства клоунов,смотри как пена повалила.Уйди, валиантовский клоун
Зачем мне слушать какого-то ссаного кукаретника?
Да у тебя речь хромает
Сам себе в рот нассал, фееричный д-бтак и себаста отсюды (пропущена запятая) халоп.
О ты любитель женщин взрослых. Неужели я тебя нашла. Короче пень иди тереби початок,скорую вызвала,сейчас укол тебе сделают не паникуй.Сам себе в рот нассал, фееричный д-б
С детства я твоей мамашки боюсь, которая хотела у меня отсосать и в итоге от ненасытности прикусила до крови
Не надо, все уже давно зажило, а вот ее е6альник по которому я вкатил с полуразворота до сих пор не пережевывает мясоО ты любитель женщин взрослых. Неужели я тебя нашла. Короче пень иди тереби початок,скорую вызвала,сейчас укол тебе сделают не паникуй.
Сьебаста отсюда(2) Я тут королева.
Парик бог:Dahahahha paprika lol!
wat?Чем тобой правит ребенок?
Сливаешься-пошути про горящие пуканы@ответ на все случаи для недоразвитых аутистов с семьей в игречто до сих пор твое очко горит
О ты любитель женщин взрослых. Неужели я тебя нашла. Короче пень иди тереби початок,скорую вызвала,сейчас укол тебе сделают не паникуй.
Сьебаста отсюда(2) Я тут королева.
ведешь себя так, будто на форуме оффа сидишьЧем тобой правит ребенок? Тебе походу в детстве клизмы без вазелина ставили,что до сих пор твое очко горит,Я тут бог и царь,а вот [*][*][*] все в голос орет и защищает свой слитый зад.
Даже там были срачи интереснее года 3 назадведешь себя так, будто на форуме оффа сидишь