Топ ЕА

Это еще не срач,я жду когда тебя вообще разорвет.
С чего меня должно разорвать? С какого-то вылезшего вы6лядка с чсв до небес? Знаешь сколько тут таких было? Твой угол у параши

С чего меня должно разорвать? С какого-то вылезшего вы6лядка с чсв до небес? Знаешь сколько тут таких было? Твой угол у параши
Твои советы тебе и в попку не залезут,в том то и дело сколько вас таких хитро выепаных,а толку никуя,одна пораша в голове и мамы,расскажи мне ты когда про мам пишешь это твои фантазии или у тебя реально диагноз?

Я же оффовский теоретик. Этим все сказано,пора разогнать это гнездо неудачных птенцов. По теме Обл папа бог.
мдааа... да мы уже поняли что обл "папа" зачем сто раз одно и тоже писать?

Я рад твоему выводу,но опять грустно пошутил(
Над такой правдой я бы задумался, а не смеялся
мдааа... да мы уже поняли что обл "папа" зачем сто раз одно и тоже писать?
Потому что если не напишет, то "папа" отключит интернет у паприки и заставит его опять делать глубокий горловой

Твои советы тебе и в попку не залезут,в том то и дело сколько вас таких хитро выепаных,а толку никуя,одна пораша в голове и мамы,расскажи мне ты когда про мам пишешь это твои фантазии или у тебя реально диагноз?
Ну в общем рассказываю как было, еду я по Ленинградке, а на дороге стоит твоя мать очко показывая, останавливаюсь что бы не сбить. Она мне говорит "хэй мил человек гоу отсосу у тебя за 10 рублей". Я накинул еще 10 и ее в очко выдолбил, такая история

Зачем? Я продолжу нонфаг, и буду читать твои посты.
E3h3qNhroECZuvqbt3Opog.jpg

">>>Валиант
Твое кукареканье меня забавляет

Бтв, раз мы про олдовость заговорили, выше висит пруф 5+ лет игры в пвшку, а что можешь предоставить ты, кукаретник с 1.4.6?

Бтв, раз мы про олдовость заговорили, выше висит пруф 5+ лет игры в пвшку, а что можешь предоставить ты, кукаретник с 1.4.6?
Ты чушка которой никто тут не собирается доказывать.Слейся мальчик,твои посты про мам не актуальны.

Назад
Сверху