ивент
Популярный
- Баллы
- 63
Наш любимыи стас пьеха овнхеартЧто там за сенсуал 2014 нарисовался у вас? Еще и факол на форуме
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наш любимыи стас пьеха овнхеартЧто там за сенсуал 2014 нарисовался у вас? Еще и факол на форуме
Стасон)))))) Ку-ку мой мальчик!!!!Наш любимыи стас пьеха овнхеарт
Потому что ник Overkill тут занят, ибо играл сам оверкилл :Dfuckall сделал, а почему же не Sudden, например?
Згдшник, ты же ужё ушёл с пвБло меня уже згд называют,надо уходить с пв
Где твой друг шурка56? Говорят вы занимаетесь друг с другом анальными утехамиЗгдшник, ты же ужё ушёл с пв
Ты одно и тоже уже на протяжении года пишешь,это не кому не интересно,давай новенькое уже что нибудьСтасон в очередной раз порвал очко
Какая это уже по счету смена ника?
Бишоппвнз ты сменил на овнхерта тк твою ссаную еашку не хотели брать ни в 1 клан из-за чсв до небес при посредственной пользе для пати (впрочем, даже после смены в анархию не тагнули)
Овнхерта на сенсуфала тк слишком сильно поливали мочей (впрочем, тут история вышла еще смешнее,еа ты якобы продал и играл новый владелец)
На что же теперь рассчет?
Кстати да, самое веселое
Сколько бы я не играл (с открытия, кстати, хоть и с перерывами, хотя что знать о перерывах парню, живущему в коммуналке) меня запомнили
Тебя еще с нормала занесли в петухи и за все время существования феникса это клеймо только подтверждалось, такие дела
Если говорить про новенькое, то ты на протяжении 4+ лет считаешь себя топовым лучником и олдухой, но твой ник тут не мелькал, на нормале тем более, все чего ты удостоился-дисса от механникаТы одно и тоже уже на протяжении года пишешь,это не кому не интересно,давай новенькое уже что нибудь
Я олдуха экспв,а ты кто?Если говорить про новенькое, то ты на протяжении 4+ лет считаешь себя топовым лучником и олдухой, но твой ник тут не мелькал, на нормале тем более, все чего ты удостоился-дисса от механника
Я олдуха экспв
Ответить нечего,заквотил пикчей
А что можно ответить на глупый пост?Ответить нечего,заквотил пикчей
Я еба шил на нормале когда админам было по 14-15 лет,а чего добился ты?И вообще ты кто такой?
Я был на збт ориона,а ты где был?А что можно ответить на глупый пост?
Играл на розе до нирваны, будем дальше мериться у кого больше?
Якобы своим луком, когда на сунако никогда не сидело никаких стасов, как и не было линек +9, которые ты классно вставлял в кукле? Лол, больше балабольстваЯ был на обт ориона,а ты где был?
Зачем новое, если ты не можешь внятно ответить на старое кроме нытья в стиле "УСТАРЕЛО"?Бло ты внатуре потраченный,я тебе пишу не форси уже этим мейнстримом,ты писал это по 20+ раз,новое что нибудь,затупок
Кто ты такой чтобы обсуждать мой скилл?Ты зайди в игру,я сделаю фрапс нашего пвп и ты пойдешь спокойно сосать член,форумный дурачекЗачем новое, если ты не можешь внятно ответить на старое кроме нытья в стиле "УСТАРЕЛО"?
Все твое "с обт Ориона"-клин в пвп против мага
как кто то меня слил
Я перегружу твой отстающий в развитии мозг, но... Как твои заглоты относятся к тому пвпшили мы или нет?никогда со мной не пвпшил
Пвп против стартсета будет явно сложнымТы зайди в игру