Топ ЕА

Я перегружу твой отстающий в развитии мозг, но... Как твои заглоты относятся к тому пвпшили мы или нет?

Пвп против стартсета будет явно сложным
А давай все-таки обсудим твой скилл, а точнее его отсутствие:
1) Слив всухую напалму, который играет за еа месяц-без комментариев
2) Слив всухую магопанку, на которого ты пытался тяфкать на форуме. В пвп с магом использован гениальный билд из нижней бижи на физдеф и трактата с уфу
Еще комментарии? Я ведь все пвп могу разобрать, например нытье про имунку, при этом юзанье полета и аптеки на чи
Ты даже не понял к чему я написал про пвп
Ты сидишь и обсуждаешь мои пвп,но при этом сам ничего из себя не представляешь,что в пвп что в пати ты нулевый,иди уже отсюда,запоминающийся))))))))))))))0,крутой игрок с форума

Ты даже не понял к чему я написал про пвп
Ты сидишь и обсуждаешь мои пвп,но при этом сам ничего из себя не представляешь,крутой игрок с форума
Ищу 5-10 упоминаний моего ника в треде ташек-ты сливаешься с форума, договорились?

Отмазка пошла, весело)
Мой ник в старом тредике еашек был тоже,что дальше?
К чему ты вообще написал про тредики?Все знают что тут пишут только друзей,так что все равно ты никто чтобы обсуждать мои пвп,я понимаю ты бы хоть раз со мной пвпшнул,но ты лишь способен пофорсить как кто то меня сливал,а сам анскилл с згд,после пвп со мной залез бы в нору и молчал,мышь двуличная

Ты как ванс с нормала,дурачек сидел на форуме и обсуждай скилл других людей,так же как и ты форсил сливами,а потом зашел в пвшку и его обоссали те,кому он про анскилл втирал,лол,после чего его не видно
Давай так,ты делаешь лучника,мы идем с тобой пвп,если ты сливаешься то ливаешься с игры/форума,аналогично со мной

Мой ник в старом тредике еашек был тоже,что дальше?
Пруфы? Нет? А, у пьехи же спрашиваю про пруфы, ну ладно
Все знают что тут пишут только друзей,так что все равно ты никто чтобы обсуждать мои пвп
Утешай себя дальше этим, а так же мамкиным вибратором, плаксивая девочка)
я понимаю ты бы хоть раз со мной пвпшнул
У тебя было 2 года что бы написать мне в пм по поводу пвп, не мне же это нужно
а сам анскилл с згд
Прошлый "анскилл с згд" а-ля магопанк дал тебе за щеку без отката, не повторяй ошибок
Если бы у тебя был мозг, тебя бы не считали недалеким 70% этого треда
Ты как ванс с нормала,дурачек сидел на форуме и обсуждай скилл других людей,так же как и ты форсил сливами,а потом зашел в пвшку и его обоссали те,кому он про анскилл втирал,лол,после чего его не видно
Давай так,ты делаешь лучника,мы идем с тобой пвп,если ты сливаешься то ливаешься с игры/форума,аналогично со мной
А к чему этот крик души? И кто там меня сливал, кого я обсуждал? Вместе с ником ты украл у киссеса его опухоль головного мозга вдовесок к собственной?
Почему лучника? Ставишь себя в выгодные условия?

Мишок,ты ли это?
Ты совсем плохой что ли? У меня нет оккаунтов на форумах кроме пд и хтримчика)
Кстати, я тебе могу подарить еще один свой ник. Сделай его, куда легендарнее будет - Kisses.

Якобы своим луком, когда на сунако никогда не сидело никаких стасов, как и не было линек +9, которые ты классно вставлял в кукле? Лол, больше балабольства
Кстати да, вся твоя игра луком вот тут
Помню его прохладные истории, как он плеил на сунако, хотя на нем играл какой-то парень с дестов или что такое, не помню уже точно, ну и потом его купил алита, и качественно улучшил ему обвес.

обл, ивент, ремпейдж, саденли

Назад
Сверху