Топ ЕА

у меня вопрос, какой класс рулит на этом сервере, я понимаю что может любой класс рулить но только у рукастого человека но по основным показателям всегда будет в впереди определенный класс, возможно мне показалось, но лучники тут слишком трушные, возможно ошибаюсь так как играл только за сина танка и мага и толком их еще не раскачал.

у меня вопрос, какой класс рулит на этом сервере, я понимаю что может любой класс рулить но только у рукастого человека но по основным показателям всегда будет в впереди определенный класс, возможно мне показалось, но лучники тут слишком трушные, возможно ошибаюсь так как играл только за сина танка и мага и толком их еще не раскачал.
Страж друид

Тебя касаться не должно. К чему такой вопрос?
Просто хотел спросить как тебе вкус вчерашних яиц?
Когда увидел цгд в лагерям, то понял что ты косишь под саденли и камаза. А хотя мне сам писа что они гавно лучники а ты топ 1

Просто хотел спросить как тебе вкус вчерашних яиц?
Когда увидел цгд в лагерям, то понял что ты косишь под саденли и камаза. А хотя мне сам писа что они гавно лучники а ты топ 1
Пруф, что я такое писал!

Почему в эту тему вообще смотрят згд руоффники типо камаза,задудошу згд

Почему юзлесс то , он нормально пвпшит с другими классами , насколько я знаю ,лукоебит не очень . В среднем получаем неплохого стрелка .
Твик лучший .
Ивент , обл , тлен, саденли сейчас те , кто выделяются из всех .

Почему юзлесс то , он нормально пвпшит с другими классами , насколько я знаю ,лукоебит не очень . В среднем получаем неплохого стрелка .
Твик лучший .
Ивент , обл , тлен, саденли сейчас те , кто выделяются из всех .
Незнаю всяких твиков,облов и тленов
Знаю евента - это лучший
Раньше были седак,гром,свич

Твик вообще поехал,говорит пвпшил со мной на 50 чудов и требует с меня

Назад
Сверху