МАГОПАНК
Альфа Юзер
- Баллы
- 113
Седак норм был , гром тоже , 3 не знаюНезнаю всяких твиков,облов и тленов
Знаю евента - это лучший
Раньше были седак,гром,свич
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Седак норм был , гром тоже , 3 не знаюНезнаю всяких твиков,облов и тленов
Знаю евента - это лучший
Раньше были седак,гром,свич
Как это,бегает же лук твикТвик не играет в пв уже год где-то
Плагиат. Tweek не играет .Как это,бегает же лук твик
Tweak гавно лук, Tweek норм лукКак это,бегает же лук твик
Аа,а кто эта днина?Tweak гавно лук, Tweek норм лук
Пвп всегда зависило и будет зависить от лакерствоА мне кажется, что в 2014 году, тем более на подобных игровых ядрах, глупо искать и выдвигать кандидатуры на звание топ-лучника\лукоеба, да и вообще это касается любого класса. Все настолько предсказуемо, тривиально и безыдейно. Соболезную.
Искать ТОПа в любом классе, на любом ядре , в любом году это глупо. Всегда были прошаренные игроки и лоускилы.А мне кажется, что в 2014 году, тем более на подобных игровых ядрах, глупо искать и выдвигать кандидатуры на звание топ-лучника\лукоеба, да и вообще это касается любого класса. Все настолько предсказуемо, тривиально и безыдейно. Соболезную.
За все классы играл, что можешь так судить?А мне кажется, что в 2014 году, тем более на подобных игровых ядрах, глупо искать и выдвигать кандидатуры на звание топ-лучника\лукоеба, да и вообще это касается любого класса. Все настолько предсказуемо, тривиально и безыдейно. Соболезную.
Видишь ли, 144+ ядра плохи тем, что крайне упрощают игру. Да и придумывать тут уже нечего. Слишком простая игра, чтобы что-то придумывать. Делить людей на прошаренных и не прошаренных довольно глупо, учитывая, что эта игра читается как книга. Даже до уровня л2 эта игра не дотягивает.Искать ТОПа в любом классе, на любом ядре , в любом году это глупо. Всегда были прошаренные игроки и лоускилы.
1.4.6 ядро не так уж и плохо, тоже нужно что-то продумывать.
Допустим, играл, дальше что?За все классы играл, что можешь так судить?
И как, хорошо играл?Допустим, играл, дальше что?
Писали в топтредах)))И как, хорошо играл?
Упрощена система выживания из-за джинов, в остальном осталось то то же самое. Разве нет?Видишь ли, 144+ ядра плохи тем, что крайне упрощают игру. Да и придумывать тут уже нечего. Слишком простая игра, чтобы что-то придумывать. Делить людей на прошаренных и не прошаренных довольно глупо, учитывая, что эта игра читается как книга. Даже до уровня л2 эта игра не дотягивает.
Нет. Не хочу на слишком уж явные вещи намекать.Упрощена система выживания из-за джинов, в остальном осталось то то же самое. Разве нет?
Тут обычно друзьффффек пиарят. По своему опыту могу судить, что не все так просто. Помимо скилла, нужна еще и хорошая реакция, пнг и ФПС. Умение юзать все вовремя и не теряться - тоже заслуживает уважения. С тобой не соглашусь. 146 усложнило игру, а не упростило. Добавился джинн, которого нужно просчитывать, новые скиллы, которые тоже нужно просчитывать.Писали в топтредах)))
Это не тянет на опровержение. Реакция и все вытекающие нужны были тогда, когда не было "Уверенности" и иммунки, и то - сомнительно. Напомню, что 144+ ядра - это не только джинны(141)Тут обычно друзьффффек пиарят. По своему опыту могу судить, что не все так просто. Помимо скилла, нужна еще и хорошая реакция, пнг и ФПС. Умение юзать все вовремя и не теряться - тоже заслуживает уважения. С тобой не соглашусь. 146 усложнило игру, а не упростило. Добавился джинн, которого нужно просчитывать, новые скиллы, которые тоже нужно просчитывать.
Ок, ок. А то, что раньше если попал к нормальному вару в станлок, то ты уже ничего не сделаешь - норм? Какие просчитывания операций и сложности игры были на 136? Свап руками? Он и на 140+ был, парень.Это не тянет на опровержение. Реакция и все вытекающие нужны были тогда, когда не было "Уверенности" и иммунки, и то - сомнительно. Напомню, что 144+ ядра - это не только джинны(141)
Не нужно придумывать про просчитывание джина, сложные логические операции, etc., в том, чтобы нажать на кнопку, нет ничего сложного и мнгоступенчатого, требующего тщательного анализа перед применением.
кек, а я, попадая в 20 секундный станлок, почему-то не умирал. Какой свап? Зри в корень, а если не получается — даже и не пытайся.Ок, ок. А то, что раньше если попал к нормальному вару в станлок, то ты уже ничего не сделаешь - норм? Какие просчитывания операций и сложности игры были на 136? Свап руками? Он и на 140+ был, парень.