Ты споришь о том,что OblivioNZ не тру?)лала, обливионз в клане зшдшников, не?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты споришь о том,что OblivioNZ не тру?)лала, обливионз в клане зшдшников, не?)
спорю иТы споришь о том,что OblivioNZ не тру?)
не настоящий в чём?..Ты споришь о том,что OblivioNZ не тру?)
Не знаю ,если честно) ,но я имела ввиду,что неприемлю такое общение.лала, обливионз в клане зшдшников, не?)
почему тебя это задевает?)вы думаете ваш обливионз такой весь топовый прямой всех сливает , На самом деле это не так дурачки
2межкласса выйграл,2 раза в финале межкласса падал.вы думаете ваш обливионз такой весь топовый прямой всех сливает , На самом деле это не так дурачки
ты не знаешь, в каком клане качок-Алексей и называешь всех, кто его не оценивает, как хорошего лучника - ЗГДшники?)Не знаю ,если честно) ,но я имела ввиду,что неприемлю такое общение.
Оо ты о чём?) Я написала слонику,что он общается подобно згд братанам. Не люблю таких дурачков)ты не знаешь, в каком клане качок-Алексей и называешь всех, кто его не оценивает, как хорошего лучника - ЗГДшники?)
господи на плитах его любой танк обоссыт ))а на межклассе нет потомучто правила плохие2межкласса выйграл,2 раза в финале межкласса падал.
Танк имба на луков.Я танком играя 2дня убил Сидней 4-0.господи на плитах его любой танк обоссыт ))а на межклассе нет потомучто правила плохие
Главное чтобы тебя танки не обосали,а то захлебнёшься так и не познав всех прелестей жизни.☆господи на плитах его любой танк обоссыт ))а на межклассе нет потомучто правила плохие
танк-самый лёгкий класс в пв...Танк имба на луков.Я танком играя 2дня убил Сидней 4-0.
Обливионз со всеми пвпшил и норм себя показал.А ты треплишься ничего не зная,нууу.
И кстати,не обоссыт.Его танки не сливают)господи на плитах его любой танк обоссыт ))а на межклассе нет потомучто правила плохие
4г за лучку же,алёахаха, учить не буду, сразу скажу!