OblivioNZ
Высокомерный
- Баллы
- 93
Получается,у тебя жопыта больше... Ещё кто кого учить будет хех4г за лучку же,алё
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получается,у тебя жопыта больше... Ещё кто кого учить будет хех4г за лучку же,алё
Я научу тебя, так и быть,но мне нужна мотивация. Посмотрим на твоё поведение.Получается,у тебя жопыта больше... Ещё кто кого учить будет хех
Ну раз на то пошло... Последнее пвп с шоком 3-0 в мою, потом 3-1 в мою...е6ать вот ты глупый не сливают?ок))смешно я видел иное как его и шок и другие танки ебали 3-0 3-2
Ну сам же шок тоже падал от него в счете.е6ать вот ты глупый не сливают?ок))смешно я видел иное как его и шок и другие танки ебали 3-0 3-2
Я буду спорить о том,что Обливионз лучший EA В классовых пвп 1х1.Ну раз на то пошло... Последнее пвп с шоком 3-0 в мою, потом 3-1 в мою...
Я спою тебе песенку, которую посвещу тебе! ЛолЯ научу тебя, так и быть,но мне нужна мотивация. Посмотрим на твоё поведение.
Не воспринимай всё так близко к сердцу. Тут все льются. Главное,чтобы туры тащили,а остальное не важно.е6ать вот ты глупый не сливают?ок))смешно я видел иное как его и шок и другие танки ебали 3-0 3-2
У меня наоборот))Не воспринимай всё так близко к сердцу. Тут все льются. Главное,чтобы туры тащили,а остальное не важно.
Окей, вот ,ту про конфетки хочу. В понедельник буду ждатьЯ спою тебе песенку, которую посвещу тебе! Лол
Вот, вот дело говорит, мне даже понравилось!Не воспринимай всё так близко к сердцу. Тут все льются. Главное,чтобы туры тащили,а остальное не важно.
ну и че твои подсосы врут что тебя не 1танк не льет?Ну раз на то пошло... Последнее пвп с шоком 3-0 в мою, потом 3-1 в мою...
Попец слипнется)). Я подписал себе приговорОкей, вот ,ту про конфетки хочу. В понедельник буду ждать
Разве кто - то говорил, что ни 1 танк не льёт? Ммм страннону и че твои подсосы врут что тебя не 1танк не льет?
А ты кто такой?Слоник скажи, ты вообще кто такой? Приоткрой завесу тайны ...
ахахахахаА ты кто такой?
Это мейнстрим уже, но мне интересно мнение настоящего топ лучника стасона по этому поводу.Вы вобще кто такие?:D
По теме OblivioNZ