Топ ЕА

Почему все хyесосят сиднея? У местного пг мусора и форумных петухов срака рвется от того что он обоссывает вас? Да и к тому же он турнир луков затащил недавно =/

Кого он там обоссал? Тут были скрины его сливов. Без инвиз-чи-гром-кровавая не могет парень
Бтв, жрать таблу на чи под анимацией парящего в 1х1=мастхэв

Он и без инвиз чи гром тебя обоссыт. неужели стались дауны которые кудахтают что таблы в пвп нельзя ко ко ко пок пок, чи нельзя пок пок пок? К тому же посмотри видео у него на канале где они с мистом дают пи3ды куче валиантов, и дрочи на такой скил игры в пати как у него, так не один пгшник на своих даунских видосах с рейдами/тв не играет. Сложилось впечатление что в этом разделе сидит рашковское быдло которое хуесосит одного, не имея на это причин и аргументов

Насчет пати, он играет на таком же уровне как мамонза. Твои друзяшки с форума и пг в пати могут только громовой в инвизе прожать и упасть без отката в па

На каком таком уровне мамонза играет? Ничего особенного в нём нет. Тот же MephistoS из Curse гораздо лучше в пати.
Хз насчет мефистоса, мало его видел, а вот с мамонзой часто дрались и ни одного фейла, грамотныйй кайт, не поймать в па, отличный стрелок вобщеем

Фея с мидом. Да, лучше, определенно
Бтв, курсы сами по себе сброд анскиловых даунов, которые не способны осилить что-то большее, чем пвпшащихся на плитах чаров. 6х6 им предлагали, ожидаемый отказ от них
Сто лет не был на этом убогом форуме. Итак:
Бесполезный в пати вар кудахтает о том чего не знает, забавно. А еще у нас инт рай вф с декс джином ставил мид на фею)) но тебе убогому не понять для чего, только ты можешь 20 минут долбить одного приста под нахилом миста :D и не понять почему ты не можешь убить его. Давай покукарекай мне еще про то какие мы анскиловые дауны с офа с дефолт внешками и падаем от пг пацан4иков)) интересно будет послушать
6х6 им предлагали, ожидаемый отказ от них
лул. нука напомни когда это было и кто предлагал))

Мне влом отвечать на этот унылый баттхерт, просто скажу так:
1) Что-то у него не получалось, да и с чи не вышло
2) Надо договариваться о юзе табл, а не жрать их под анимацией парящего надеясь, что не спалят
3) Рай лук в пати априори дерьмо. Я могу сказать, что офл лучше и понятно почему
И вообще залогинься, теневой защитник
неполучилось слить тебя, убогого?что то не верится мне( любишь ты попиздеть много.

Договариваться о юзе табл? Что за хуйня, я в пвп и 6 сек юзаю и 12сек. Забавно смотреть на даунов у которых пригорает с этого.

Тебе до скила мамонзы и сиднея как до китая раком. Они играют во много раз лучше распиареных топовых лучников сервера
Ну,во-первых,про свой скилл я ничего не говорил.Во-вторых,я пишу,что видел в игрульке и ничего сверхъестественного я не видел.Ну и,в-третьих,явно не тебе судить о моем скилле.

Ну,во-первых,про свой скилл я ничего не говорил.Во-вторых,я пишу,что видел в игрульке и никаких сверхъестественного я не видел.Ну и,в-третьих,явно не тебе судить о моем скилле.
А я видел как играют всякие ивенты, офлы, обливионзы и против них драться изи, а против пати мамонзы или сиднея ууже сложно, т.к они грамото кайтят, выживают, и делют все по уму в отличии от тех кто выебывается на форуме, а в игре бегают в па и падают без отката.

А я видел как играют всякие ивенты, офлы, обливионзы и против них драться изи, а против пати мамонзы или сиднея ууже сложно, т.к они грамото кайтят, выживают, и делют все по уму в отличии от тех кто выебывается на форуме, а в игре бегают в па и падают без отката.
Твой мамонза сидит с рваной губой что в пати, что 1х1, такие дела

Во 1-ых, как я понял для тебя скилл это юз табл на имунн и гром.
Во 2-ых, без отката постоянно падает твой сидней.
В 3-их, ты не хуя не шариишь в луках

Аутист

Твой друг хахол сидней, даже не знает что такое склейка
с какими же дол6аебами я сижу на одном форуме

Вчера обосцал патьку сиднея с 2 пристами своей патькой без пристов,ранее днем обосцал мамонзу также,я топ ?)))

Назад
Сверху