stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
Хотя не играл 2 месяца (
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спсDiavol топ
юзнуть орла и улететь в пис - это грамотный кайт теперь называется?сиднея ууже сложно, т.к они грамото кайтят, выживают, и делют все по уму
и че теперь рыжие не шарят?((Чё ты споришь рыжая, парень шарит просто
Ты не шаришь .и че теперь рыжие не шарят?((
Клоуня напишу пост я уже гдето недели 2 бегаю на этом сервере в общем всех видел со всеми пвпшился но болше всего запомнились ownheart и jdjiwi..да может быть кто то чет шарит в лучниках и лучше но на словах вы все хороши а на практике эти ребята отыгрывают довольно неплохо в принципе ownheart неплохо и в пати и 1х1 даже лучше работает jdjiwi старой закалки лук редко играет но тоже оч неплохо разбирается в луках короче я голосую за хевхарта и юджина а вы далше пиарте друг друга мда...
Второй раз убеждаюсь что я разговариваю с дауном который не понимает роли каждого класса в пати. Улетать от вара с луком?) дай я тебе плюну в рожу пи3даболБесполезный недамажный мистик, который даже под хилом умудряется улетать от вара с луком
тупой олень не понимает с третьего раза что пристка бегала ради компании и не была основным членом консты .ваша пристка умудряется 1х1 отсосать юзая кх пушку, о чем тут вообще можно говорить дальше
падали только твои бесполезные лучники и ты, а кайтили мы до развилки чтобы оттащить вас, животных, подальше от писа потому что респозерг надоел конкретно) жалко я тогда фрапс не делал, вот ржача то было как раки с офа и дефолт внехами отжали родину у пг пацанов и какой у вас потом аналфаер был в чате =).Бтв, в пис вы улетали от 4 луков и вара на ура, поэтому и кайтили до развилки
прокинуть нормально мид? ты его кинешь нормально только тогда когда у противника будет все в откате или он будет стоять афк. так же могу сказать что твой любимый МАГОПАНК никогда не убивал некролита с мида ( с учетом того что у него нет огня души на джине )просто ваш конченый маг не может прокинуть нормально мид и он улетает в имун в 95% случаев, надо же помочь клоуну
дважды пи3дабол детектед, мне магопанк никогда в пм не писал ))Вам магопанк предлагал 6х6, результат: вы отказались
да как же такого клоуна не забыть, мы всей конфой угорали с каждого твоего высера в нашей темке) только у тебя срака горела больше всех от нас =)Бтв, если у тебя через столько времени в памяти мой ник: знатно тебе припекло
Не умею я мидовать в пати(.противника будет все в откате или он будет стоять афк. так же могу сказать что твой любимый МАГОПАНК никогда не убивал некролита с мида ( с учетом того что у него нет огня души на джине )
дважды пи3дабол детектед, мне магопанк никогда в пм не писал ))
в нашей темке) только у тебя срака горела больше всех от нас =)
зерос сраный алкаш который ни с кем не общается практически, написал бы некролиту или мне 5х5 мы бы подрались :3Не умею я мидовать в пати(.
Зероса звал 6х6 , год назад, он проигнорил.
Ну , сейчас уже нету той консты, с которой можно было подраться, да и вы не играете(.зерос сраный алкаш который ни с кем не общается практически, написал бы некролиту или мне 5х5 мы бы подрались :3
Винду менял, нету их уже.Да не пИзди я постоянно писал вам го пати на пати, в итоге вы проигнорили. Помню фрапс у маги есть как вы плит зерганули и в пис улетели.
трижды пи3дабол. я очень сожалею что я не фрапсил ту драку)Кайтили до развилки вы ибо насосали на дорожке и надеялись растянуть и слить по 1, твои отмазки никчемны
раколайт из пв свалил пол года назадПусть раколайт пвпшнет с панком до 5 винов, хотя подождите, я же уже знаю результат заранее
мы их не обсуждаем мы проигрываем с них.Вы обсуждаете аж конфой мои посты и после такого кукареканья еще у меня горит?
???Бтв, зачем ты пишешь в 2 аккаунта? Создаешь видимость поддержки?
не пи3ди, никому ты не писал. и кстати фрапс скиньДа не пИзди я постоянно писал вам го пати на пати, в итоге вы проигнорили. Помню фрапс у маги есть как вы плит зерганули и в пис улетели.
в лол чат?Постоянно вам кричал го пати на пати
тупой даун, твои факалы как дети сливались на саммере, здесь же нам не удалось повстречатся с этими раками. очень жалею( на наших видео тоже 2 пвпшащихся тела и 3 афкающих тела в качестве противников?))А теперь небольшая экскурсия на тему "почему я считаю курс дерьмом"
Если хотите поиграть в пк клан-посмотрите на факолов. В 3 тела не бегают по плитам сливая пвпшащихся чаров, а агрятся на все что рядом в ги\на згд и прочее, причем на подхиле у них почти всегда никого нету
Ваше сборище бомжей во время очередного рейда на 2 пвпшащихся и 3 афкающих тела ничего кроме усмешки над умственно отсталыми не вызывает
fuckall если не ошибаюсь, сброд пг даунов из 6 человек которые ничего из себя не представлялиСмек не играл на саммере, о каких факолах ты вообще говоришь?
да сливались. уё6ывай откуда пришел, недоношеныйСливались? Гуляй дальше, жертва пьяной акушерки
ты из 2012 ?таким сленгом тралль вконтактике на мдк, здесь моралфагов нет)Не уйду, что дальше? Взрыв пукана замечен, папаша твой небось жалеет, что ты на трусах не засох