Топ ЕА

я напишу пост я уже гдето недели 2 бегаю на этом сервере в общем всех видел со всеми пвпшился но болше всего запомнились ownheart и jdjiwi..да может быть кто то чет шарит в лучниках и лучше но на словах вы все хороши а на практике эти ребята отыгрывают довольно неплохо в принципе ownheart неплохо и в пати и 1х1 даже лучше работает jdjiwi старой закалки лук редко играет но тоже оч неплохо разбирается в луках короче я голосую за хевхарта и юджина а вы далше пиарте друг друга мда...

я напишу пост я уже гдето недели 2 бегаю на этом сервере в общем всех видел со всеми пвпшился но болше всего запомнились ownheart и jdjiwi..да может быть кто то чет шарит в лучниках и лучше но на словах вы все хороши а на практике эти ребята отыгрывают довольно неплохо в принципе ownheart неплохо и в пати и 1х1 даже лучше работает jdjiwi старой закалки лук редко играет но тоже оч неплохо разбирается в луках короче я голосую за хевхарта и юджина а вы далше пиарте друг друга мда...
Клоун

Бесполезный недамажный мистик, который даже под хилом умудряется улетать от вара с луком
Второй раз убеждаюсь что я разговариваю с дауном который не понимает роли каждого класса в пати. Улетать от вара с луком?) дай я тебе плюну в рожу пи3дабол
ваша пристка умудряется 1х1 отсосать юзая кх пушку, о чем тут вообще можно говорить дальше
тупой олень не понимает с третьего раза что пристка бегала ради компании и не была основным членом консты .
Бтв, в пис вы улетали от 4 луков и вара на ура, поэтому и кайтили до развилки
падали только твои бесполезные лучники и ты, а кайтили мы до развилки чтобы оттащить вас, животных, подальше от писа потому что респозерг надоел конкретно) жалко я тогда фрапс не делал, вот ржача то было как раки с офа и дефолт внехами отжали родину у пг пацанов и какой у вас потом аналфаер был в чате =).
просто ваш конченый маг не может прокинуть нормально мид и он улетает в имун в 95% случаев, надо же помочь клоуну
прокинуть нормально мид? ты его кинешь нормально только тогда когда у противника будет все в откате или он будет стоять афк. так же могу сказать что твой любимый МАГОПАНК никогда не убивал некролита с мида ( с учетом того что у него нет огня души на джине )
Вам магопанк предлагал 6х6, результат: вы отказались
дважды пи3дабол детектед, мне магопанк никогда в пм не писал ))
Бтв, если у тебя через столько времени в памяти мой ник: знатно тебе припекло
да как же такого клоуна не забыть, мы всей конфой угорали с каждого твоего высера в нашей темке) только у тебя срака горела больше всех от нас =)

противника будет все в откате или он будет стоять афк. так же могу сказать что твой любимый МАГОПАНК никогда не убивал некролита с мида ( с учетом того что у него нет огня души на джине )
дважды пи3дабол детектед, мне магопанк никогда в пм не писал ))
в нашей темке) только у тебя срака горела больше всех от нас =)
Не умею я мидовать в пати(.
Зероса звал 6х6 , год назад, он проигнорил.

зерос сраный алкаш который ни с кем не общается практически, написал бы некролиту или мне 5х5 мы бы подрались :3
Ну , сейчас уже нету той консты, с которой можно было подраться, да и вы не играете(.

Кайтили до развилки вы ибо насосали на дорожке и надеялись растянуть и слить по 1, твои отмазки никчемны
трижды пи3дабол. я очень сожалею что я не фрапсил ту драку)
Пусть раколайт пвпшнет с панком до 5 винов, хотя подождите, я же уже знаю результат заранее
раколайт из пв свалил пол года назад
Вы обсуждаете аж конфой мои посты и после такого кукареканья еще у меня горит?
мы их не обсуждаем мы проигрываем с них.
Бтв, зачем ты пишешь в 2 аккаунта? Создаешь видимость поддержки?
???

А теперь небольшая экскурсия на тему "почему я считаю курс дерьмом"
Если хотите поиграть в пк клан-посмотрите на факолов. В 3 тела не бегают по плитам сливая пвпшащихся чаров, а агрятся на все что рядом в ги\на згд и прочее, причем на подхиле у них почти всегда никого нету
Ваше сборище бомжей во время очередного рейда на 2 пвпшащихся и 3 афкающих тела ничего кроме усмешки над умственно отсталыми не вызывает
тупой даун, твои факалы как дети сливались на саммере, здесь же нам не удалось повстречатся с этими раками. очень жалею( на наших видео тоже 2 пвпшащихся тела и 3 афкающих тела в качестве противников?))

Назад
Сверху