Топ ЕА

Ответь мне ты даун? Или даун?
Аутист почему ты не можешь понять что ты даун( на мой пост можешь не отвечать уе*ище
ХАХАХА, зачем ты повторяешь слово"даун",идиот,тебя наверное в школе гнобили, кто такой "аутист",ах да чуть не забыл, " на мой пост можешь не отвечать,Люсиандра" а если ответишь тогда тебя очень сильно бомбит,что пар идет из ушей.

ХАХАХА, зачем ты повторяешь слово"даун",идиот,тебя наверное в школе гнобили, кто такой "аутист",ах да чуть не забыл, " на мой пост можешь не отвечать,Люсиандра" а если ответишь тогда тебя очень сильно бомбит,что пар идет из ушей.
Не ставь знаки препинания,на них больно смотреть :с

Порой мне кажется что он описывает свои качества,хотя нет,не кажется

Мне на тебя больно смотреть,руки в ноги и побежал к мамочке за конфеткой,дурачек.
А мне на тебя больно смотреть
50ef70a81018.jpg

но у него то вроде нормально все,а вот ты не можешь понять что ты аутист

У него еще фразочки такие,люсиандра какая то,лол
Когда ты уже поймешь что ты сам себя заовнил такими фразами,т.к когда ты это пишешь,все думают что ты развит на 12 лет или конченный дцп

ПЬЕХА, ты на себя посмотри ,дрыщ который весит под 50кг,мне еще чет будет рассказывать,почему ты убрал с вк фотки где ты в прыщах был? уйди с форума,слитый баклажан

Что тут можно не понять, если он тупой,то он и в Африке будет тупым.
Ты всегда с Африкой сравниваешь?
А тебя не смущает, что это, достаточно, большой континент и там есть страны, где у людей iq в раз 7-8 больше чем у тебя?

ПЬЕХА, ты на себя посмотри ,дрыщ который весит под 50кг,мне еще чет будет рассказывать,почему ты убрал с вк фотки где ты в прыщах был? уйди с форума,слитый баклажан
А мне на тебя больно смотреть
50ef70a81018.jpg

но у него то вроде нормально все,а вот ты не можешь понять что ты аутист
У тебя во рту пачка ху ев

У него еще фразочки такие,люсиандра какая то,лол
Когда ты уже поймешь что ты сам себя заовнил такими фразами,т.к когда ты это пишешь,все думают что ты развит на 12 лет или конченный дцп
Знаю парня, высшее образование получил экстерном,хотя у самого дцп.
Так, что не стоит приписывать данное заболевание к этому индивиду. Разве,что такие заболевания как : рак мозга,аутизм,даунизм,алигофрения и тд )

Ой,зря ты сюда зашел,хСиДнеЙх
Весь твой "скилл" (его отсуствие) это кидать с инвиза драки 2чи молнии,ты на это даже не способен,всегда практически неудачно,лол,щенок малолетний с туповатым взглядом
Еще про ВЭБКУ доставило
Когда ты тут появился,я тебе уже глубоко в глотку нассал

Еще есть,ну думаю и так все понятно
Ты кстати такой анскилл,что без отката упал когда у меня 400кона было,лол

ну чтобы ты не кукарекал что я врун,смотри скрин и пбд,в па сетике 17к)
Это тоже не плохо

Згд ты весь в сперме,иди вытри сперму с губ и не возвращайся сюда,педовка с згд

Ладно,с вами нет смысла вести диалог,так-как себе только нервишки потрепаешь, герои форума, пока.

Вновь настает тишина,что же вы такие быстрые с паприкой ?(

Назад
Сверху