Топ ЕА

Тоетсь ты хочешь сказать.что те люди которые дают коров и типо того дурачки? логика 3клашки,фууу
Я хочу сказать то что ты болеешь дцп и доешь корову, но ты врятли поймёшь ведь ты с хУём во рту опять(Ну как всегда).

А я думал, с людьми которые не раз проп343лись, диалог вести нет смысла,оказывается все же, еще кому-то в нашем мире, интересно пообщаться с пи348б0л4ми )
з/ы/ я про передачу/продажу перса сиднея

А я думал, с людьми которые не раз проп343лись, диалог вести нет смысла,оказывается все же, еще кому-то в нашем мире, интересно пообщаться с пи348б0л4ми )
з/ы/ я про передачу/продажу перса сиднея
Парень, это 2-ая паприка : )

Я хочу сказать то что ты болеешь дцп и доешь корову, но ты врятли поймёшь ведь ты с хУём во рту опять(Ну как всегда).
опять несешь,что в голову взбредет, у тебя синдром дауна, тебе нужно лечится, что бы через 2 дня был на осмотре у психолого,может он тебе что-то полезного расскажет.хотя ты на столько отупел от компа,что уже никакой психолог не поможет,ну что поделать.....я спать.

опять несешь,что в голову взбредет, у тебя синдром дауна, тебе нужно лечится, что бы через 2 дня был на осмотре у психолого,может он тебе что-то полезного расскажет.хотя ты на столько отупел от компа,что уже никакой психолог не поможет,ну что поделать.....я спать.
Сказать шаблонную фразу и уйти спать. Слитый )

Сидней на форуме
Фотошоп на быструю руку
Паприка намбер два

Сидней, у тебя почему громовой и инвиз так далеко друг от друга?

Сидней, у тебя почему громовой и инвиз так далеко друг от друга?
Я гром юзаю когда не равное количество, 1х1 еа вс еа я его не использую, если вас бомбит от грома-то это уже не мои проблемы.

ты как удот прыгаешь с инвиза в 2ци под гром на афкающего лучника, петухан
во-первых я 2чи не юзаю перед громом,во-вторых ты и без грома упадешь, в-третих просто ливни с форума,а то врыв у тебя неудачный, как и ты неудачник !

Назад
Сверху