Топ ЕА

Да хуй знает кто топ, ананист с эксом.

Напоследок, перед уездом скажу, кто нормально играл за 2-3 года в пвшку среди лучников.Среди норм лучников которых я знал по некоторым параметрам могу вызнать это Камаза,один из немногих кто действительно имеет свою тактику как поразить противника. Дальше это наверное будет Саденли.По многим критерия и но мой взгляд это самый Ахуенный лучник ектрим феникса.Идем дальше.А дальше будет Event, пацан скилуху за лучника имеет,но слишком много выебонов,но не мне его судить. Есть такой игрок который умеет почти за все рассы играть,особенно за лука-это Смек,адекватный человек с которым можно нормально пообщаться и скилуха у него на высоте! год или 2 назад был по моему мнению самый мощный лук из всех пвп серверов-это Robben,единственный Ад лучник который мог любого рай лука убить с огромным счетом,сейчас вроде он скилуху потерял,но думаю в скором времени умение свое надрочит,все-таки опыт не пропьешь. На этом все. Всем удачи и успехов,спасибо за игру!
Биомусор, когда я пришел на феникс под ником ExPerT, унизил тебя 3-0 при Манфули на 300 чуд, которые не отдал. Да и много раз ты мне проебывал, так что слейся с темы.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху