confusedd
Обитатель
- Баллы
- 18
говно твоя жена,чухан!думал пасмареть че тут как маладежь отдыхает а паходу серв полное гавно если тут каес обсуждают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
говно твоя жена,чухан!думал пасмареть че тут как маладежь отдыхает а паходу серв полное гавно если тут каес обсуждают
хихиНе, я ж не ебанат
я те не верю пнх с треда чьмоговно твоя жена,чухан!
С читами поднял и бан получил, лохНу я хотя бы за 2 дня апнул бигстара с 1 калаша, а ты всё сидишь на 1 калаше месяца 2
МАКС ПИЗДЮК НИК КАК У ЗАШКАВАРА НА ФОРУМЕОтрасла уже?)
Держу кресты! Зож, мораль и нравственность!МАКС ПИЗДЮК НИК КАК У ЗАШКАВАРА НА ФОРУМЕ
Тогда больше не проси купить тебе сигареты в ларке пиздюкДержу кресты! Зож, мораль и нравственность!
Ладно((Тогда больше не проси купить тебе сигареты в ларке пиздюк
я на твоей кровати вчера бревно твое порол,чуханхихи
я те не верю пнх с треда чьмо
сори,не хотел тя обижатья на твоей кровати вчера бревно твое порол,чухан
чето гавно серв.пингвины и еноты на старте интересные стоят.больше ниче не приметилдумал пасмареть че тут как маладежь отдыхает а паходу серв полное гавно если тут каес обсуждают
да я тоже уже успел поиграть,сервер в очень печальном состоянии,в парящем ни одного вара,люди ходят фармят 24 на 7.но есть один плюс+ есть новая функция с помощью которой можно завести друга,узнать знак его зодиака,его увлечения и интересы,это действительно очень неплохо,но по сути серв кусок говна и люди которые на нем играют говноеды я все.всем удачи ребятчето гавно серв.пингвины и еноты на старте интересные стоят.больше ниче не приметил
в батлнет зайди.тема естьда я тоже уже успел поиграть,сервер в очень печальном состоянии,в парящем ни одного вара,люди ходят фармят 24 на 7.но есть один плюс+ есть новая функция с помощью которой можно завести друга,узнать знак его зодиака,его увлечения и интересы,это действительно очень неплохо,но по сути серв кусок говна и люди которые на нем играют говноеды я все.всем удачи ребят
Не пожалуй а так и есть, бомжёнок сучкатут пожалуй бомженок опиат
бомженок опиат топ
Ммчик помойка если только из-за тикрейта и разнице в пинге, а так кс даже оч. норм и развивается хорошоИменно по-этому не плей в ксго, ибо помойка ммчик
ТЫ ДАУН? ЧЁ ЗА АВАТАРКИ ТЫ СТАВИШЬ