flame228
Обитатель
- Баллы
- 0
Ноунейм обосаный,он чара продал.Он числится топ магом руфри,ссылку на ютьюб дать?Ясн))) Жду тебя завтра в Гарнизоне на пвп, убийца, только не надо делать как Циничный, - врать и ливать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ноунейм обосаный,он чара продал.Он числится топ магом руфри,ссылку на ютьюб дать?Ясн))) Жду тебя завтра в Гарнизоне на пвп, убийца, только не надо делать как Циничный, - врать и ливать)
Эм,понял.А кто тогда,твоя подружка лала со словом истины на дэксе?мегопанк топ маг руфри? боже
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:Dахахахаххахахахааххахахахаххахахахаха
кто такая лала?
Хорошо,напиши топ мага expw.
Ладно.Ты знаешь мага лучше панка?Ну напиши его ник,не пиши толька олдфага 2009года и тд.причем тут екс пв? ты пишешь топ маг руфри, плять ололо
Ясн))) Жду тебя завтра в Гарнизоне на пвп, убийца, только не надо делать как Циничный, - врать и ливать)
Тут собственно уже сказали . Дома буду 22 числа , если найду у кого взять пристика , можно пвпшнуть. Или зайду 1 из персов , которых еще не продал , если есть желание .он чара продал.
Он играл на униплее,тера нове,самерсе и на грунте,и как я знаю лучше его не было.Дальше не помню где он играл.ты пишешь про ру фри? а он играл только на убогом феникса? ок
Я не считаю себя топ магом руфри , не знаю , зачем они пишут это .причем тут екс пв? ты пишешь топ маг руфри, плять ололо
Ты ведь нонфактор ,от куда тебе знать где он играл.причем тут екс пв? ты пишешь топ маг руфри, плять ололо
Это мое мнение.Может быть это не так,ну а кто лучше тебя?Я не считаю себя топ магом руфри , не знаю , зачем они пишут это .
Аксесас , нормал , Пворлд , олд ядро . И на трухе пару дней , не было желания одеваться .ты пишешь про ру фри? а он играл только на убогом феникса? ок
В пвп никто , в патьке -любой нормальный пати плеерЭто мое мнение.Может быть это не так,ну а кто лучше тебя?
Не твое пати-плеерство мб.В пвп никто , в патьке -любой нормальный пати плеер
Ты нуб же,ну.ЗАТО В ЧЕСТЬ МЕНЯ ЛЮДИ НА ДРУГИХ СЕРВАХ КЛАНЫ ДЕЛАЮТ
Вот он, скромный СергейВ пвп никто
Ты нуб же,ну.
Еще один нонфактор,привет.Унч года 2 под таким никнеймом,а та гильдия пол года назад была сделана.Прощаемся.:)Скорее ты в честь игры ник сделал
НонфагзгдСкорее ты в честь игры ник сделал