Resort
Высокомерный
- Баллы
- 113
эт точн:DСкорее ты в честь игры ник сделал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
эт точн:DСкорее ты в честь игры ник сделал
есть ига анчартедЕще один нонфактор,привет.Унч года 2 под таким никнеймом,а та гильдия пол года назад была сделана.Прощаемся.:)
Скорее ты в честь игры ник сделал
Я думал он имел ввиду гильдию,я с телефона сижу,не видно.есть ига анчартед
Ты членом будешь,тыж не очень.А агамант топ!Надо нам с Длер_ес туда перейти , мне дадут мастера а ему маршала !
Ты членом будешь,тыж не очень.А агамант топ!
Давай когда я приеду,хочу посвититься!!Агашмонт уже ушел , в принципе как и я , я уже друидом орудую . КСТАТИ МОЖЕТ ВИДОС ЗАПИЛЮ
Давай когда я приеду,хочу посвититься!!
Тогда буду тебя в топ вф форсить!!1Агашмонт уже ушел , в принципе как и я , я уже друидом орудую . КСТАТИ МОЖЕТ ВИДОС ЗАПИЛЮ
ну ваще спс брат аж приятно вах как приятноОКАУ , КАК РАЗ НУЖЕН НОРМ МАГ А ТО ВСЕ ОБОССАНЫЕ
Тогда буду тебя в топ вф форсить!!1
Я в отъезде брат,ты забыл?Я типо форумный почан.НАЙДИ МНЕ ШАПКУ -3 , Я ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА -99 НА 1.4.6
Я в отъезде брат,ты забыл?Я типо форумный почан.
Дадут жреца , 22подеремся .Ясн))) Жду тебя завтра в Гарнизоне на пвп, убийца, только не надо делать как Циничный, - врать и ливать)
Нет !КОГДА ПРИЕДИШЬ НУ
Я лучка панка покупаю, и ты мне 40 чуд должен.Нет !Я лучка панка покупаю, и ты мне 40 чуд должен.
Типерь я телка!ЗА БАБУ ИГРАТЬ БУДЕШЬ ?

Фразу про нонфактора пишет ноунеим с плит, мда.Еще один нонфактор,привет.Унч года 2 под таким никнеймом,а та гильдия пол года назад была сделана.Прощаемся.:)