Топ ep

они за мной на замесах даже в воду падали чтобы убить с высоты 70 и по всей карте летали,а ещё я как-то прикольнулся:летал по кругу,так за мну они погнались и пока мне не надоело ,они не угомонились,вот.
Да и в воду тоже падали.

Ещё оценил балансность 9сек парализки сина, который у них в пати.

Снятия бафа в 2 чи это так професионально ваш скил просто нет границ ему. Защитник вот видел у топовых клановых пристов типа фазов спукров и анархию такое ощущение сразу что там играют одни и те же присты. Жуля это типа райдена я так понял и маестро под него косит. Идите вы в кс играйте дети мои.

чот райден тебя походу неплохо потроллил во времена орлда лол.

Мне нравится, что я не позиционирую себя как топ прист или как-то ещё, но мой ник все время мелькает в этом треде =))

Это неудивительно,ты грубо говоря"какой то [*][*][*] с горы" не с того ни с сего вылез сюда,начал нести полную чушь,которой нет оправдания вообще,начал продвигать защитника в нашем маленьком кругу. Да тут грех не вспомнить тебя,теперь смело пристов анархии можно звать "маестро",ты как бренд какой то стал
Я "продвигал" только бесполезность короткого посоха, где мы сошлись на "выбор можно сделать по внешнему виду". Хотя, в заявках от констов я прочитал, что хил идет по нижней планке матаки. Защитник? Это начали форсить фк, когда на радостях после рейда пошли в межклан.
Я понимаю, что у "вашего маленького круга" принято высерать не по мете, но это уже слишком толсто.

Потому что наверно он безполезен не??
P.S. ты чё на собесе не впрягся мммммм?
Я не бываю на собесах. И на каком?
Почему пуха выбранная "по красоте" имеет место быть, а скил, который есть <100 энергии, нет?

И не отсылай мне предупреждения, когда сам флудишь в межклане =)
блять это в межклан

Онигод привет кстати а ты разве не прошел пв вместе с эксплоером?

тьфу ты блин...наврал...нужно бы накидку на пение запилить 13-го лвла)

не, не топ...ты ваще о чем....я лишь излагаю факты...

да нафига=)это не так обязательно)так чисто на свап...

6к фишек не имею понятия как фармить...в лом...

Назад
Сверху