Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Циничный?? Каким местом он топ прист?Циничный, Darvida, FlatroGo.
Я лишь высказываю свое мнение, по личному не малому опыту, работе с ним в пати. Своё мнение (вполне подозреваю на чем оно основывается), можешь оставить при себе.Циничный?? Каким местом он топ прист?
По твоему мнению, в трейдик надо писать только тех, кто за лет 7-10 игры никогда не ошибался, делал все по феншую и не фанился? Смотрю Циня все продолжает попки игроков пригорать.)C каких пор Циничный стал топ епом? Пацан не рассеивает с себя абилку и дебаф металл, стоит ддшит и ему влетает 10к в пол хп, это топ еп? Я Вас понял, вопросов не имею.
По твоему мнению только те игроки которые играют 7 лет могут рассеить с себя дебаф?По твоему мнению, в трейдик надо писать только тех, кто за лет 7-10 игры никогда не ошибался, делал все по феншую и не фанился? Смотрю Циня все продолжает попки игроков пригорать.)
Боже, откуда ты такое берешь? Где я хоть косвенно коснулся твоих слов, про - 7 лет, развеет только он? Я лишь имел ввиду, что каждый имеет право на ошибку, сколько бы лет он не играл.По твоему мнению только те игроки которые играют 7 лет могут рассеить с себя дебаф?
Рачок и ты тут!На фене еще живые есть ёмаё
Иди давай 5к поднимай!мне на почту пришло оповещение что тут кто то что то написал
да ну нафигИди давай 5к поднимай!
Вернусь, проверю! :Dда ну нафиг
На самом деле всё просто. На сервере осталось лишь говно, которое кучкуется и боится тронуть друг друга. А эти ноунеймы, что повылазили в тред - не раз нарывались на санкции. Доказывать этому калу что-то не актуально.Циня все продолжает заставлять попки игроков пригорать.)
Мля ты все еще живойНа самом деле всё просто. На сервере осталось лишь говно, которое кучкуется и боится тронуть друг друга. А эти ноунеймы, что повылазили в тред - не раз нарывались на санкции. Доказывать этому калу что-то не актуально.
P.S.: Задротик - гей.