Топ ep

Циничный?? Каким местом он топ прист?
Я лишь высказываю свое мнение, по личному не малому опыту, работе с ним в пати. Своё мнение (вполне подозреваю на чем оно основывается), можешь оставить при себе.

Шан, дарвида, флатро, чех, фрукт, циня, далиан .... что-то тут огромный список

C каких пор Циничный стал топ епом? Пацан не рассеивает с себя абилку и дебаф металл, стоит ддшит и ему влетает 10к в пол хп, это топ еп? Я Вас понял, вопросов не имею.

C каких пор Циничный стал топ епом? Пацан не рассеивает с себя абилку и дебаф металл, стоит ддшит и ему влетает 10к в пол хп, это топ еп? Я Вас понял, вопросов не имею.
По твоему мнению, в трейдик надо писать только тех, кто за лет 7-10 игры никогда не ошибался, делал все по феншую и не фанился? Смотрю Циня все продолжает попки игроков пригорать.)

По твоему мнению, в трейдик надо писать только тех, кто за лет 7-10 игры никогда не ошибался, делал все по феншую и не фанился? Смотрю Циня все продолжает попки игроков пригорать.)
По твоему мнению только те игроки которые играют 7 лет могут рассеить с себя дебаф?

По твоему мнению только те игроки которые играют 7 лет могут рассеить с себя дебаф?
Боже, откуда ты такое берешь? Где я хоть косвенно коснулся твоих слов, про - 7 лет, развеет только он? Я лишь имел ввиду, что каждый имеет право на ошибку, сколько бы лет он не играл.

мне на почту пришло оповещение что тут кто то что то написал

Циня все продолжает заставлять попки игроков пригорать.)
На самом деле всё просто. На сервере осталось лишь говно, которое кучкуется и боится тронуть друг друга. А эти ноунеймы, что повылазили в тред - не раз нарывались на санкции. Доказывать этому калу что-то не актуально.
P.S.: Задротик - гей.

Гвоздь, Циня, MIK, Sk1nner, прости Господи меня за это не гневайся пожалуйста Кисуля, Chloe:, Воробей

На самом деле всё просто. На сервере осталось лишь говно, которое кучкуется и боится тронуть друг друга. А эти ноунеймы, что повылазили в тред - не раз нарывались на санкции. Доказывать этому калу что-то не актуально.
P.S.: Задротик - гей.
Мля ты все еще живой

Назад
Сверху