Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь 33 года? @_@Я написал, что сделал это тебя по радовать, мне льстит что ты баян так счастлив но тебе самому не надоело? Игорь 33 года xD
Учитывая полное отсутствие, причем давно, данных игроков, единственным и неповторимым остается AssistMe.По сабжу: Циничный, Darvida, ЭскоRial, Jullian, ReneGad, Mik, Antill, Dalian, Хилай, Trane, capella, NekoMeow, LeAtteri, contempt, фрукт, composure, SHAN, anoxia, Чех
Я бы тебя отметила саш) Возвращайсо в игру будешь топ пристом опять)Учитывая полное отсутствие, причем давно, данных игроков, единственным и неповторимым остается AssistMe.
Я бы сказала: "топ крабы экспв".Топ ЕР ExPw.
Жрецы-экстрималы, с экспв!!!Я бы сказала: "топ крабы экспв".
1x1 джастфофан разве только за приста гонять, а так, это полная параша.АсистМи единственный нормальный прист 1х1 пвп , после ухода хиленького.
И всё же пристом можно тащить 1х1. Но не все профы осилит)1x1 джастфофан разве только за приста гонять, а так, это полная параша.
Прист - в любой мморпг это саппорт класс.
Наверно потому шо у ниво идинственного х2-18 из нынешних пристовАсистМи единственный нормальный прист 1х1 пвп , после ухода хиленького.
Хэй, у меня тоже х2 :( только я саппорт.Наверно потому шо у ниво идинственного х2-18 из нынешних пристов
Расскажи это шпПрист - в любой мморпг это саппорт класс.
на сервере примерно 5-6 еп с х2 -18Наверно потому шо у ниво идинственного х2-18 из нынешних пристов
которые заходят раз в год?на сервере примерно 5-6 еп с х2 -18
Ну, да, я имела ввиду пвп-пристов))Хэй, у меня тоже х2 :( только я саппорт.
А так да, из тех что есть - ассист единственный с руками для 1х1