Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он то да,ты к сожалению нет....Очередной Top EP? Damage Dialer, не?
етить колотить мои иички))))очередной рейден и всякая фурисятина?О_ОПоросёнок, я не просто Тop ЕР. Я Тop ЕP всея руфри.
Пха.Ты eбнутый вафлер,если честно) и в чем твоя топовость проявляется? в том что вы только в 2 приста летаете и слипите,печать кидаете по откату и друг друга хил?ты всеголишь какае-то выскочка)норм топ присты про себя не говорят что они топ,как ты,за исключением хилая,до которого тебе бл9ть как до китая ,топ руфри)Поросёнок, я не просто Тop ЕР. Я Тop ЕP всея руфри.
факты уже считаются анал фаиром?мндааааа...ну да правду не любят,точно.Ему хватит. Всё равно не поймёт. И с огнём, который льётся из его анала будет что-то тут доказывать.
Я в межклан кидал скрин уже))угу,кста от стича не падай на землю,всё равно спустятся, самая е банутая пати у фурей,могут по 5 минут летать за одним таргетом,когда рядом куча других.
не ну если присту нужна координация и деф,то пожалуйста,мне прост не нужно это от ПЛа,пусть таргеты лучше сносят,я и сам справлюсь.
тут пару страниц назад писали,что настоящие топ EP никогда не будет об этом говорить,вот все "Топ" и замолчали.