Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасииииибки :********ты конечно
Тыкаешь в стане имуночку 6сек, а тут она проходит и юзаешь 6сек в антистаночку и так попка болеть начинает(((хорошо што хоть один профит ты в ней увидел)))
лучший конечно, сины хер передомажуткак вы мне нравитесь форумные нытики, просто надо иметь руки а не плакать тут =)..
мб потому что с нубами пвпшишся? или у тя хеви прист?меня лично ещё ни один син не убил
:D я знаю что присты дд класс, я те говорю ты не слился не от 1 сина потому что с нубами пвпхах,ты очень плохо шутишь,ты сам себя позоришь перед людьми ,все знаю что прист дд класс ,а ты смешон
я там не так сформулировал после чего исправил ну да ладно, каких норм синов на этом серве ты слил?я их всех слил,присты лучший дд класс а кто так не думает тот жополиз
эмммм what the fuсk? ты ещё тут не пвпшился ни с кем а уже говоришь что не от кого не падал? мб тя и вары не сольют?я только что сюда перешёл и не до конца одет в алмазки
вау, я думаю ты тут заипёшся от них ливатьсяни на 1 сервере ни один вар не слик меня,только 3 вара могли слить и то если повезет
агада посмотришь, напиши сразу ник свой в игреты глубоко заблуждаешься =)
не я хочу пвп посмотреть серьёзно без сарказма не видел ещё таких топ пристов которых син не 1 и вар не слил, ответь ещё на 3 вопроса: 1)ты хеви? 2) всё же ник хочется узнать, прям копипаст плиз 3) я так понимаю мистам против тебя тоже шансов нету?ты очередной игрок который хочет меня победить? =)
:D :D :Dни на 1 сервере ни один вар не слик меня,только 3 вара могли слить и то если повезет
ты гонишь? по его словам, пристов хилят маги пока те ддшатхах)на турнирах 2х2 и сей4ас лу4шая пара это дру/лук(имхо),а в этой вот твой рекламке-подписи ни4его кроме 2х2 и пвп турнира пристов нет.Вступи в пати на рейд на котором присутствует 3-4 клана и в пати у тебя 8-10 4еловек,тогда поделишься ощуениями и поймешь,што профитность приста 3ависить не от дд данных,а от умения правильно саппортить
ты ник напишеь свой нет? дд прист тыковый наверникахах! я всем всегда доказываю что саппорт присты это недокласс жополизов =) я не собираюсь лиззать жопы своей пати =) они работают на меня потому что я нападающий =) я ДД
нииииик плиииииизТыковый? пхахпхаххпххапхаха врождённые +5000 физ дефа не дают присту умереть =) ты наверное и не знаешь про баг на крит у пристов =) раз так думаешь =)
можете и дальше пытаться тролить и шутить =)лучше бы пошли и руки и мозги выпрямили