Топ ep

Ловить станы и хуиту в 2чи на замесах это идите на х3й просто. Лучше изгнание поймаю.

куета у тебя между ног болтаеться, но инт кон тащил и будет тащить

бля, ты такой зазнавшейся б л я т ь ю стал просто ппц, я хз когда ваще до твоей бабьей головы дойдёт что рай хэви это полное извращение, да и ваще рай хрень, из рай культивайций норм тока еа,вб,вф,шам

как до тебя дрища не дойдёт за 2 года,что прист онли сапорт класс и твоя помощь в асисте на х уй никому не сдалась,иди в инт коне ги порабащай,
танец не забудь врубить [2]
мудачек, я за приста по более тебя и испытал многое, и во всех ракурсах, если я ухожу на саппорт в ДД, это значит я уверен что все те кто со мной в пати выживут и будут жить и раньше меня никто не умрет и пати это знает, если у тебя не принято дефить приста в пати тогда я тебе сочувствую

В голос. Пойду удалю холи сина, и всем скажу удалять холи сикеров
Тебе тут не рады, уходи, закомплексованный мyдак
ад син пизже, рай для криворучек, если есть вопросы тебе к спукрам, ника не вспомню но видал там норм сина ад, единственного на серве

Ты то испытал больше? ты щас кому будешь лечить,проторчал 2 года на пустом нормале,побегал в ги,получил парочку пиаров в тредике и теперь считаешь,что до ху я крутой?)

Ты хоть раз приди своей по е бота патей на рейд нормальный,а не в ги под танцем бегай.
чувак, нормал опустел пол года назад всего лишь раз, два я не бегал только на нормале, и три ты превратился из норм приста в форумную су4ку

всё, точно, твоё чсв не излечимо, пошел к себе на форум, давай дальше срись, превратился аля фуриконстовые типатопы

циня и только циня. форевер роза, форевер олдскул.
а, ну и дарвида, но она идет к цине в комплекте.

Вот только не нужно лукавить! В твоём сердце навсегда останится MIK! Никем непревзайдённый и безвременно ушедший...
эт не мик крутой, а ток его внешка. он мне как-то на жасте дал приста поиграть и меня 3 фулки пробить не смогли. (я пристом dniwe ebanoe)
такие дела.

Как не печально, но я сам здесь убедился, что на очень больших замесах, прист должен уметь выжить сам. Там другие приоритеты.
Кстати, этот ДЖ адский инт кон жрец саппорт\дд?
еще ни одна патя не жаловлась на мой саппорт и живучесть, а дефить приста элементарно от синов и луков нужно было и ничего не поменялось

аргумент один и единственный - без чи прист не прист, а рай саппорт требует чи на все, без чи это тупо 15-16к хп

марка как всегда пичален...ты со своим ги уже запарил...форумный постоеп

я живу дольше чтоб мне 1.5 чи хватало...

адом ни чуть не сложнее, 3 раза опеки кинул и всё, ну или пару раз просвященностью, а гнаться за долбанным пение которые в массе не всегда успеваешь юзать и перьями которые жрут ману как авто бензин, не раз у меня плееры умирали от того что не было маны чтоб хильнуть или снять стан . чи+мана, вот 2 основные проблемы приста рай

тебе в игре скучно?а слабо не стоять на афке и на форуме говорить всем какой ты про а показывать это фанясь?ты когда нибудь вообще фанился 3к1?нет, ты уже привык сидеть в таких кланах которые этого не делают, признаю я был таким же...но это было давно, я давно спустился, чсв понизил и просто получаю удовольствие от игры...ищу сам фан а не как ты...

го 6*6 и не обязательно ждать грита...можно и так собраться или не?беспощен ты?

Назад
Сверху