Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут помоему ни одного инт-кона нету.
мудачек, я за приста по более тебя и испытал многое, и во всех ракурсах, если я ухожу на саппорт в ДД, это значит я уверен что все те кто со мной в пати выживут и будут жить и раньше меня никто не умрет и пати это знает, если у тебя не принято дефить приста в пати тогда я тебе сочувствуюкак до тебя дрища не дойдёт за 2 года,что прист онли сапорт класс и твоя помощь в асисте на х уй никому не сдалась,иди в инт коне ги порабащай,
танец не забудь врубить [2]
ад син пизже, рай для криворучек, если есть вопросы тебе к спукрам, ника не вспомню но видал там норм сина ад, единственного на сервеВ голос. Пойду удалю холи сина, и всем скажу удалять холи сикеров
Тебе тут не рады, уходи, закомплексованный мyдак
я не гуру в синах, но по замесам с участием синов я сделал вывод что ад очень не плох, не смотря на то что у у рая очень красиво расписаны скилыСказал истинный гуру в синах-юсби номер 2
чувак, нормал опустел пол года назад всего лишь раз, два я не бегал только на нормале, и три ты превратился из норм приста в форумную су4куТы то испытал больше? ты щас кому будешь лечить,проторчал 2 года на пустом нормале,побегал в ги,получил парочку пиаров в тредике и теперь считаешь,что до ху я крутой?)
Ты хоть раз приди своей по е бота патей на рейд нормальный,а не в ги под танцем бегай.
эт не мик крутой, а ток его внешка. он мне как-то на жасте дал приста поиграть и меня 3 фулки пробить не смогли. (я пристом dniwe ebanoe)Вот только не нужно лукавить! В твоём сердце навсегда останится MIK! Никем непревзайдённый и безвременно ушедший...
я тебя тут пиарю а ты а ты!Это сути не меняет!
еще ни одна патя не жаловлась на мой саппорт и живучесть, а дефить приста элементарно от синов и луков нужно было и ничего не поменялосьКак не печально, но я сам здесь убедился, что на очень больших замесах, прист должен уметь выжить сам. Там другие приоритеты.
Кстати, этот ДЖ адский инт кон жрец саппорт\дд?