Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
других еп?хо4ешь ска3ать в шоу есть хорошие еп???мб марта,согласен.ФМ?Мафия?Бывшие войды?
сам когда последний ра3 на 3амес или тв приходил и што то мог видеть?
А я хороший еп?
КУ ПОСОНЫ!
ответил,думаю понялкак дд,да
а што пока3атель?турниры?которые на фениксе 10х10?ладно,хорошов шоу нет норм ep,даже гвоздя которого я считал за хорошего приста,на данный момент не показывает ничего хорошего)
фм,войды,"марта",это не Ep,сорри)
я давно не был,но смотрю скрытые и приватные видео с замесов ваших и шоу и бла бла бла) замесы? хуета и никогда не были показателем)скажи не согласишься со мной?)
какой у тебя ник?а што пока3атель?турниры?которые на фениксе 10х10?ладно,хорошо
у4аствовал в 3х,вин в 2ух
тот же однако-у4аствовал в 5ти-вин в 3х
я ппросто провел параллель,думаю понял
я спать
Вась и чем же ты лучше других? Тем что тебя убивают больше всех? тем что кайт для лохов? или как?ахахахахах,не смеши пожалуйста))вы все тв держите по мне ассист
ле4у-4истая бьете,имунка бьете, 0 фи3ы=>упал,реснули,встал,тут же снова ассист на меня,а снэк как гулял,так дальше и делал што хотел
так можешь свои слова себе в горящий анал 3апихнуть,топ син,который по3воляет с себя рут снимать
Вась и чем же ты лучше других? Тем что тебя убивают больше всех? тем что кайт для лохов? или как?

Иди naxui отсюда , го без выебоновв ги уже нет синов на еа основу сменил так что xуйня ты а не прист выше писал кто из фури норм
или скажи в чём ты топ? хилишь норм? не смеши, выживаешь? о да хаахаха
думаю ты понял
Вась у тебя anal destroy ^_^Иди naxui отсюда , го без выебонов
У твоей пи3ды по кличке "Мама" по вечерам с понедельника по пятницу начинается разрыв анусного кольца откуда вылетел еблoм об перфоратор 18 лет назад ты, каждый раз когда прихожу я ебaшу её в зад т.к она несмотрит за тобой, так что иди наxui отсюда любитель поглотать которого никуда нетагают.Вась у тебя anal destroy ^_^
У твоей пи3ды по кличке "Мама" по вечерам с понедельника по пятницу начинается разрыв анусного кольца откуда вылетел еблoм об перфоратор 18 лет назад ты, каждый раз когда прихожу я ебaшу её в зад т.к она несмотрит за тобой, так что иди наxui отсюда любитель поглотать которого никуда нетагают.
А я и не тебе, дoлбoёб.не тронуло(
Вась, у школоты закончились аргумент и под влиянием анального пожара ты решил мамоебить, тру стори бро ^_^У твоей пи3ды по кличке "Мама" по вечерам с понедельника по пятницу начинается разрыв анусного кольца откуда вылетел еблoм об перфоратор 18 лет назад ты, каждый раз когда прихожу я ебaшу её в зад т.к она несмотрит за тобой, так что иди наxui отсюда любитель поглотать которого никуда нетагают.
То что я порвал тебе жопу , выeбал твою мать к этому же завернув её в лаваш и съев прохуяря тебе череп ногой это факт, ну и ты до сих пор обижаешься на то, что тебя как лоха кикнули с швов с посыланием наxui и 4 раза нетагнули в фури когда в заявке тебя обоссали ты невыдержал решил ворваться в тред ТОП ПРИСТ и доказать что ты не гoвноВась, у школоты закончились аргумент и под влиянием анального пожара ты решил мамоебить, тру стори бро ^_^
Вась ты тут хуйню пишешь, я смеюсь просто, смешной мальчишка ^_^. Меня из швов не кикнули, сам ушел. А у фуров ЧСВ, дно присты кричат что они топ, когда не используют даже половины того, что умеет прист. Молчу про пвп, они даже в саппорте не юзают половины скилов ^_^, но блять сами себя пиарят и кричат что топы.То что я порвал тебе жопу , выeбал твою мать к этому же завернув её в лаваш и съев прохуяря тебе череп ногой это факт, ну и ты до сих пор обижаешься на то, что тебя как лоха кикнули с швов с посыланием наxui и 4 раза нетагнули в фури когда в заявке тебя обоссали ты невыдержал решил ворваться в тред ТОП ПРИСТ и доказать что ты не гoвно
Из швов тебя кикнули когда ты разнылся что сидишь всегда в резерве с наглотанным ртом, когда ты попросился на ТВ тебя послали наxui и после ТВ порвав себе жопу ты начал выяснять всю суть , но тебе этого неудалось и тебя кикнули это раз, смеюсь ты тогда, когда твоя мама язычком молотит под столом xuiню , ну да ХЕВИ ПРИСТ ПВПШЕР куда более лучше чем саппорт присты с КХ пухами, и да, про рвание жопы ты опять пропи3делся метнув стрелку с себя на меня , иди наxui отсюда любитель поласкать хuiВась ты тут хуйню пишешь, я смеюсь просто, смешной мальчишка ^_^. Меня из швов не кикнули, сам ушел. А у фуров ЧСВ, дно присты кричат что они топ, когда не используют даже половины того, что умеет прист. Молчу про пвп, они даже в саппорте не юзают половины скилов ^_^, но блять сами себя пиарят и кричат что топы.
Я так люблю когда школьнички рвут свою попку, пытаясь доказать что они неебатся тролли ^_^ пиши еще...ты поднимаешь мне настроение и самооценку :)
Метни ещё раз стрелку с себя на меня про то, что тебе прорвало углублённое анальное отверстие, а то снова наделаешь неплохую кучу возле компа незалепив пердак.долбoёб.