Топ ep

хоть и влилось много,но всё равно не то. Да и тех кого нужно,там почти нет.
Ну да, сквиза нет, бардака и много кого, но часть 359 хоть есть в швах, вдруг появится смысл и ты туда вольёшься.

тебя тоже не поймёшь,ты вообще с какой целью пытаешься,что то ему доказать?)
Раз начался разговор кто как работает в пати мне стало интересно как работает в пати Йети на ТВ либо на любом фане.

тебя тоже не поймёшь,ты вообще с какой целью пытаешься,что то ему доказать?)
Я пытаюсь доказать что присты фуров неочень ^_^. Они кричали что я дно еп....ибо на фане пижжю всех....а работу на рейде/гвг не видели...кричат что я дд прист...а я просто страдаю хуйней
Я хочу доказать что присты фуров распиаренные днища ^_^

Ну да, сквиза нет, бардака и много кого, но часть 359 хоть есть в швах, вдруг появится смысл и ты туда вольёшься.

не,пусть дэйси еще чуть себя топом почувствует,он ведь так долго это ждал)

К тому же...смотрел мувы Флатро, там увидел работу Цини...как Циня в танец прыгает и дебафает противника на фане так он топ...как тоже самое делает Йети он днище ебаное играть за приста не умеет хD

Я пытаюсь доказать что присты фуров неочень ^_^. Они кричали что я дно еп....ибо на фане пижжю всех....а работу на рейде/гвг не видели...кричат что я дд прист...а я просто страдаю хуйней

Приписал своё про то, что на фане ты пи3дишь всех, да и мув попросил только я чтобы посмотреть как работаешь в пати ты.

уже давно доказали,ты опоздал.)

К тому же...смотрел мувы Флатро, там увидел работу Цини...как Циня в танец прыгает и дебафает противника на фане так он топ...как тоже самое делает Йети он днище ебаное играть за приста не умеет хD
Дарвида и Циничный работали в пати очень даже норм, сколько раз были на фане их вынести было сложно.

Ну так-то любого хеви-приста пробить сложно...

марка есть мувы? :)
Если же 1 прист то ещё в 2-3 ДДшки пробить можно, если же 2 приста то уже стоит вопрос пробьём ли мы их или нет.

Я думаю иначе.(

а тут думать ненадо,лучше нас с Циней в работе в пати не было никого,по выживаемости аналогично,но у меня 1.5 годовой опыт всех самых интересных и сложных гвг + все турниры пати на пати,3х3,2х2.

поэтому сорри,тут всё ясно. Хотя всё равно циничный самый мой любимый!

а тут думать ненадо,лучше нас с Циней в работе в пати не было никого,по выживаемости аналогично,но у меня 1.5 годовой опыт всех самых интересных и сложных гвг + все турниры пати на пати,3х3,2х2.

поэтому сорри,тут всё ясно. Хотя всё равно циничный самый мой любимый!
мик

Назад
Сверху