777вшокe777
ЗА ГРАНЬЮ БОГОПОДОБИЯ!1
- Баллы
- 0
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вась я в швах был 1 день, какое нахуй гвг? наркоман что-ли? Ты явно сам придумываешь истории ^_^. Андерсон блеать я тащусь с тебя. Фантазия хорошая умничка...выдумывай далее истории про то какой ты аухеный парень в 12лет все знаешь, могешь и какой ты неебатся тролль ^_^.Из швов тебя кикнули когда ты разнылся что ты сидишь всегда в резерве с наглотанным ртом, когда ты попросился на ТВ тебя послали наxui и после ТВ порвав себе жопу ты начал выяснять всю суть , но тебе этого неудалось и тебя кикнули наxui это раз, смеюсь ты тогда, когда твоя мама язычком молотит под столом xuiню , ну да хеви прист ПВПШЕР куда более лучше чем саппорт присты с КХ пухами, и да, про рвание жопы ты опять пропи3делся метнув стрелку с себя на меня , иди наxui отсюда любитель поласкать хui
Вась я в швах был 1 день, какое нахуй гвг? наркоман что-ли? Ты явно сам придумываешь истории ^_^. Андерсон блеать я тащусь с тебя. Фантазия хорошая умничка...выдумывай далее истории про то какой ты аухеный парень в 12лет все знаешь, могешь и какой ты неебатся тролль ^_^.
P.S Въеби гoвна
долбoёб.
Я же андерсон, учись на доктора , станешь доктором будешь давать всем диагнозы, друг.АХААА. фшоке ты чутка нездоровый. честно..хоть и не доктор но ето заметно
я учусь на другую професию(.Я же андерсон, учись на доктора , станешь доктором будешь давать всем диагнозы, друг.
я учусь на другую професию(.
и я не друг тебе. прасти. но очевидно что ты не здоров
Без словЯ же андерсон, учись на доктора , станешь доктором будешь давать всем диагнозы, друг.
друг.
не надо бить доктором. что бы заметить очевидное..Без слов
Не бей доктора и ты увидешь правдуне надо бить доктором. что бы заметить очевидное..
Она норм это да.З.ы на этом тв дайси смог долететь до наших привязок и лёг.
syncope из фури по твшкам запомнилься всё же больше
яснНе бей доктора и ты увидешь правду
А где он пиарил сам себя? Вроде я видел всего 1 раз что он подписал себя с моего поста, хотя да, это же "пиар"нашы присты хеви с кх пухами не пиарят себя в тред и бо понимают что хорошых пристов нет они были ранее
садхеарт ок! няшанашы присты хеви с кх пухами не пиарят себя в тред и бо понимают что хорошых пристов нет они были ранее
з.ы я в магаз!
а что это тогда? на констатацию факта не похожеА где он пиарил сам себя? Вроде я видел всего 1 раз что он подписал себя с моего поста, хотя да, это же "пиар"
Пиарить понимаю если писать почти каждый час "свой ник" , а так он просто приписал всего 1 раз ну и собственно вы налетели и понеслась.а что это тогда? на констатацию факта не похоже
Daisi.лол. "вы налетели " ето ты о ком?
кто именно налетел.Daisi.
лолБл9ть
Забей.