PumpeM
Популярный
- Баллы
- 63
получше большенства ваших(Йети!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
получше большенства ваших(Йети!
я за приста буду лучше играть,чем этот питух!получше большенства ваших(
100% xD вы такие прям госупвнз отцы я просто фапаю на ваш скил ^_^я за приста буду лучше играть,чем этот питух!
потому што мафия?)получше большенства ваших(
за танка сначало научисья за приста буду лучше играть,чем этот питух!
потому что не фурик лолпотому што мафия?)
H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@H@
Круто! А они тут играют ?выходцы из самого старого состава экзов, откуда собсна и я

притом что ты даун тупойПумпем причём тут "научись за танка" Убитый.
По теме : Однако Даиси.
Вот упаду на гвг на привязках своих и попробуйте только сказать что я не топ буду как Дейси и Однако збс пристом хДПумпем причём тут "научись за танка" Убитый.
По теме : Однако Даиси.
Ты мне мув так и незапелил хотя обещал, ну ладноВот упаду на гвг на привязках своих и попробуйте только сказать что я не топ буду как Дейси и Однако збс пристом хД
И не надо говорить что вы настолько суровые что вас первых сливают...посмотрел мувик от приста из Швов, ЯРОСТЬ вроде так видно кого асистят, а кого нет xD
Я могу снова вспомнить про твою Маму и ты снова будешь нетакой нарывистый, неискушай судьбу, либо я напишу свой скайп и ты снова успокоишься.притом что ты даун тупой
Не пиши своих "топ" пристов
т.е опять у тебя будет "чтото " гореть и ты начнешь нести свою хуйню?)Ты мне мув так и незапелил хотя обещал, ну ладно
Я могу снова вспомнить про твою Маму и ты снова будешь нетакой нарывистый, либо я напишу свой скайп и ты снова успокоишься.
Нет, будет что-то гореть в взбударашенном анусе твоей мамы в процессе её ёбки и тогда ты узнаешь что.т.е опять у тебя будет "чтото " гореть и ты начнешь нести свою хуйню?)
нет, ну просто такие суровые высказывания типо: "го в скайп"...ну зная по себе, я так кричал каждому, когда мне было лет 13-14 xDон не школьник но за гаражы позавёт : D
нет, ну просто такие суровые высказывания типо: "го в скайп"...ну зная по себе, я так кричал каждому, когда мне было лет 13-14 xD
агащас 15?
нет, ну просто такие суровые высказывания типо: "го в скайп"...ну зная по себе, я так кричал каждому, когда мне было лет 13-14 xD
вшоке, а сколько тебе лет?
он не школьник но за гаражы позавёт : D
опять начал писать свой бредНет, будет что-то гореть в взбударашенном анусе твоей мамы в процессе её ёбки и тогда ты узнаешь что.
Чтоб ты неначал обижаться снова на меня хоть бы в скайп добавил а не припекал свой зад сидя в треде и пытаясь выe6нуться, в скайп добавь, deisample
не шути так :3суффле(тп)