Remedy
Высокомерный
- Баллы
- 63
лолпвп длилось около 30 секунд, угадай кто вин
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
лолпвп длилось около 30 секунд, угадай кто вин
пвп длилось около 30 секунд, угадай кто вин
Действительно.Да же угадывать не интересно ответ был очевиден до ПвП
1 пвп не показатель. + печать в прист вс прист ! приедеш откуда то там,напишешпвп длилось около 30 секунд, угадай кто вин
Ну го пвпшнем с сином, если тот еще не удалился
У тебя был шарик на джине, у меня простой инт кон, ты просрал обманку просто так, кинул оговор без физы, кинул слип в уверенку, и не говори что лагало, я уверенкой снимал твой шар, иди на [*][*][*], говнище.
Дурачок, кто тебе мешал переделать джинна?И потом пвп пристов с печатью отсюда вывод -> ты дно
переделывай фею и пошли пвпшить,выпендрежник. а то 1 раз выиграл и офнулсяУ тебя был шарик на джине, у меня простой инт кон, ты просрал обманку просто так, кинул оговор без физы, кинул слип в уверенку, и не говори что лагало, я уверенкой снимал твой шар, иди на [*][*][*], говнище.
переделывай фею и пошли пвпшить,выпендрежник. а то 1 раз выиграл и офнулся
ну так сейчас ты приехал,как я понимаю. так что пошлия предупреждал что мне нужно уезжать, вообще я надеялся на минут 10
ну так сейчас ты приехал,как я понимаю. так что пошли
СЫН ОВЧАРКИ. ЕРМАКИЛ ПОДАВИТСЯ МОИМ НОУТОМкогда нибудь, спустя трилионы лет, на безграничных просторах идеального мира должно произойти невероятное и неописуемое событие которое никогда не происходило в этой вселенной и за ее пределами, которое должно ошарашить всех жителей идеального мира и принести им невероятное удивление о котором будут гласить многие легенды и сказания, которое будут передавать из поколения в поколение от деда к отцу от отца к сыну, событие настолько уникальное что у многих загорятся пердаки потому что в этот день должен появиться прист который будет уметь играть в тимплее без кх пухи и не ныть про баланс и руки
хорошо сказалкогда нибудь, спустя трилионы лет, на безграничных просторах идеального мира должно произойти невероятное и неописуемое событие которое никогда не происходило в этой вселенной и за ее пределами, которое должно ошарашить всех жителей идеального мира и принести им невероятное удивление о котором будут гласить многие легенды и сказания, которое будут передавать из поколения в поколение от деда к отцу от отца к сыну, событие настолько уникальное что у многих загорятся пердаки потому что в этот день должен появиться прист который будет уметь играть в тимплее без кх пухи и не ныть про баланс и руки