even the sky is crying
Популярный
- Баллы
- 0
Марка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
КОГДА МЫ ЕДИНЫ,МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ! ХПХПВСЕ БОЯТСЯ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ПАТЕЙ ПРАВОГО СЕКТОРА !
НЕТ НОРМ ПРИСТОВ, ЕСТЬ ДАУНЫ С КХ ПУХАМИ
за такие слова пруф тебя в пол хп со стрелы сольётНЕТ НОРМ ПРИСТОВ, ЕСТЬ ДАУНЫ С КХ ПУХАМИ
за такие слова пруф тебя в пол хп со стрелы сольёт
Циничный.
Была с ним в пати без Дарвиды. Он классный.вместе с дарвидой как 2 идиота хилят друг друга и забивают на пати, в итоге сопартийцы улетают на респ
Была с ним в пати без Дарвиды. Он классный.
играл против его пати, кроме печатей и слипов по кд профита в них не видел
Пати правого сектора живет отменно !вместе с дарвидой как 2 идиота хилят друг друга и забивают на пати, в итоге сопартийцы улетают на респ
пати флатрогоу живёт идеальноПати правого сектора живет отменно !
СЕГОДНЯ МЫ ДОКАЗАЛИ ОБРАТНОЕ,СЛОМИВ ДУХ КАЦАП,АМН.
Смотря кто в ней.пати флатрогоу живёт идеально
АVE ПРАВЫЙ СЕКТОР!СЕГОДНЯ МЫ ДОКАЗАЛИ ОБРАТНОЕ,СЛОМИВ ДУХ КАЦАП,АМН.
Привет,Юра. У нас было 4 приста и 2 лука,у вас 2 приста 3 вф мг и еще немало лучков,думаю перевес в кол-ве не на нашей староне,ну и вы меня не слили )серьезно ? а насколько я помню в 4 приста с численным преимуществом ушли довольно быстро в пис пока у нас пати не разошлось
P.S NekoMeow тащит и неадекватит
Смотря кто в ней.
АVE ПРАВЫЙ СЕКТОР!
Привет,Юра. У нас было 4 приста и 2 лука,у вас 2 приста 3 вф мг и еще немало лучков,думаю перевес в кол-ве не на нашей староне,ну и вы меня не слили )
7,8,9,10-таких и не было в пати даже.
Вот,мы пришли в ги,повоевали с патькой воидов,затем санкта призвал на вас,маг и вф перешли к вам против нас же воевать(ох уж эти кацапы),санкта ушел,потому что не выдерживает нагрузок таких,ещё не натасканный боец,неко на больничном,долго не фанится.
http://floomby.ru/s2/7WU6Xf/full/
Ну а вот и собственно сколько нас оставалось,так и фанились,пока позже не набрали народ
http://floomby.ru/s2/dWU67Z/full/