Muv
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 0
пати флатрогоу живёт идеально
Он как басом всех распугает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пати флатрогоу живёт идеально
Явно не наши бойцы,даже наооборот,декоде её муж были с вами,лол.Ну по крайней мере в начале,да и после подсасывали вам. http://floomby.ru/s2/dWU67Z/full/ Добавь сюда санкту и будет наша патька ) и того меньше чем у вас и опять же унесли вы ток экселиона луком и пару пристов,хз про каких ддшек ты говоришь ( не хотел кнш заводить этот разговор,но все же .7.decode не помню точно её ник 8.муж decode 9.neustart 10.frequent
курсов/инсайдеров на такой сброд как вы нет, жаль что они ушли в аа
я сказал что-то смешное, даун?
ну ка раскажи мне, посмеемся вместе. даун
мне тогда интересно что даун забыл в интернете? твое место с такими же овощами как ты, но ни как не в обществе нормальных людей
смотри их видосы, даун, и фапай на то как плееры с офа обоссывают фришардовых петушков которых ты называешь ок плеерами. и да, я на 99% уверен что такое говнецо как ты не раз уже сливалось от них))) вот у тебя и пригорело
Сливают,как и любой дефолт,который мешает фаниться 2 кланам,даун.а теперь пересмотри последние видео от мефистоса, и там ты увидешь ту же самую земафию, инфилес и т.д, которые кукарекали что курсы на равных ничего не могут, а на видео этих тру плееров обоссывали офовские бойцы с дефолт внешками)))0))0. в итоге ты слился с разговора не предоставив весомые аргументы почему эти ребята раки и убогие плееры)))0
Конста,мне хорошо известно,что это. Но твои глаза слишком замазаны гавн0м чтоб разобрать,где действительно что-то сделали твои дефолт парни,а где кроме как слить отбившихся от замеса (скайтевших в фул кд) не чего не могут. Где-то был фрапс от танка(нарезка) но на нем видать его слив без отката,вот там была отработка по твоим бомжам,далее на них забили ибо посчитали снятие бафов в иммун как и кидание арму в иммун/орла не профитным и безобидным )ты, придурок, видимо не знаешь что такое конста. хотя твоих героев хорошенько обоссали на фрапс как беспомощных щенков которые кроме асиста никакого тимплея не имеют))000)
Начнем, во-первых, там идет фан и на курсов внимание обращают редко. Во- вторых, фан с курсами 1-1 все считают убогим для того что бы зафрапсить. В-третих, сами курсы где их сливают не фрапсят. Думаю дальше разговор вести не вижу смысла. Ибо по сути я переписываюсь с таким же дефолтным парнем как и они (смотри фрапс от ламината где 7 курсов дерутся против 15 инфилесов на полете в ги, и как инфилесы 3 раза делают фул призыв потому что не могут в кучу луков раскидать каких то дефолтов((( и покажи мне хоть один фрапс где курсов сливают в сухую ( при равном кол-ве )? я признаю что был не прав и буду считать их раками и ливну с форума))
аутисты с офа,которые узнав,что появился правый сектор ушли в аа,братчто за курсы ?![]()
Так и есть ибовот тут я проиграл в голос.
кроме как слить отбившихся от замеса (скайтевших в фул кд) не чего не могут.
снятие бафов в иммун как и кидание арму в иммун/орла
Понятие сарказм,тебе не известно. Да и курсы, сливали ток тела которые пвпшутся между собой ) либо те что выше, я привел тебе в пример.лолват? они съебали в аа ( да и к тому же пару человек ливнули с консты эт вф и мист вроде) еще до того как этот обоссатый правый сектор появился. и тех даунов которые сейчас в нем состоят курсы пиздили на протяжении всей игры на фениксе. лол. очень буду рад если сейчас им надоест аа и они вернутся дать пизды этим высеркам которые не имеют тимплея и скила, и сливают ток нубов которые в ад бегут скилы изучать и тех кто только тпшнулся
бро, хоть мы с тобой и обиженные хyecocы, которые пытаются отыграться на форумах, прячась за чужими кланами, но я с тобойкак говорил хороший чел Бямо. "ты видимо дальше плит и пуо с згд не выходишь"