Топ ep

7.decode не помню точно её ник 8.муж decode 9.neustart 10.frequent
Явно не наши бойцы,даже наооборот,декоде её муж были с вами,лол.Ну по крайней мере в начале,да и после подсасывали вам. http://floomby.ru/s2/dWU67Z/full/ Добавь сюда санкту и будет наша патька ) и того меньше чем у вас и опять же унесли вы ток экселиона луком и пару пристов,хз про каких ддшек ты говоришь ( не хотел кнш заводить этот разговор,но все же .

мне тогда интересно что даун забыл в интернете? твое место с такими же овощами как ты, но ни как не в обществе нормальных людей

воу воу воу, слишком большой напор, кажется, я ливаю))) ну и остановимся мы на том, что те, кого ты там написал - это гов но редкого сорта, которое рядом не лежало с нормальными плеерами. Можешь спизднуть мне в след еще что нить шаблонное, я посмеюсь. Удачи тебе, клоун.

калбаса, ярость, свалоу, леся, нинусь, некомяу

смотри их видосы, даун, и фапай на то как плееры с офа обоссывают фришардовых петушков которых ты называешь ок плеерами. и да, я на 99% уверен что такое говнецо как ты не раз уже сливалось от них))) вот у тебя и пригорело

я уже практически ушел отсюда, но ты снова заставил меня смеяться в голос! кого они там обоссывали? я тебе скажу, беспомощных бомжей, причем таких же даунов с офа, которые обитают на згд, пуо, плитах и т д. Все, теперь я точно сваливаю.

а теперь пересмотри последние видео от мефистоса, и там ты увидешь ту же самую земафию, инфилес и т.д, которые кукарекали что курсы на равных ничего не могут, а на видео этих тру плееров обоссывали офовские бойцы с дефолт внешками)))0))0. в итоге ты слился с разговора не предоставив весомые аргументы почему эти ребята раки и убогие плееры)))0
Сливают,как и любой дефолт,который мешает фаниться 2 кланам,даун.

ты, придурок, видимо не знаешь что такое конста. хотя твоих героев хорошенько обоссали на фрапс как беспомощных щенков которые кроме асиста никакого тимплея не имеют))000)
Конста,мне хорошо известно,что это. Но твои глаза слишком замазаны гавн0м чтоб разобрать,где действительно что-то сделали твои дефолт парни,а где кроме как слить отбившихся от замеса (скайтевших в фул кд) не чего не могут. Где-то был фрапс от танка(нарезка) но на нем видать его слив без отката,вот там была отработка по твоим бомжам,далее на них забили ибо посчитали снятие бафов в иммун как и кидание арму в иммун/орла не профитным и безобидным )

смотри фрапс от ламината где 7 курсов дерутся против 15 инфилесов на полете в ги, и как инфилесы 3 раза делают фул призыв потому что не могут в кучу луков раскидать каких то дефолтов((( и покажи мне хоть один фрапс где курсов сливают в сухую ( при равном кол-ве )? я признаю что был не прав и буду считать их раками и ливну с форума))
Начнем, во-первых, там идет фан и на курсов внимание обращают редко. Во- вторых, фан с курсами 1-1 все считают убогим для того что бы зафрапсить. В-третих, сами курсы где их сливают не фрапсят. Думаю дальше разговор вести не вижу смысла. Ибо по сути я переписываюсь с таким же дефолтным парнем как и они (

аутисты с офа,которые узнав,что появился правый сектор ушли в аа,брат
вот тут я проиграл в голос.
Так и есть ибо
кроме как слить отбившихся от замеса (скайтевших в фул кд) не чего не могут.

Разве,что
снятие бафов в иммун как и кидание арму в иммун/орла

лолват? они съебали в аа ( да и к тому же пару человек ливнули с консты эт вф и мист вроде) еще до того как этот обоссатый правый сектор появился. и тех даунов которые сейчас в нем состоят курсы пиздили на протяжении всей игры на фениксе. лол. очень буду рад если сейчас им надоест аа и они вернутся дать пизды этим высеркам которые не имеют тимплея и скила, и сливают ток нубов которые в ад бегут скилы изучать и тех кто только тпшнулся
Понятие сарказм,тебе не известно. Да и курсы, сливали ток тела которые пвпшутся между собой ) либо те что выше, я привел тебе в пример.

как говорил хороший чел Бямо. "ты видимо дальше плит и пуо с згд не выходишь"
бро, хоть мы с тобой и обиженные хyecocы, которые пытаются отыграться на форумах, прячась за чужими кланами, но я с тобой

Назад
Сверху