-λαλα- Cофия Вайзблат
Альфа Юзер
- Баллы
- 93
Два дебила-сила
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это наверное ты-и твой игровой муж)Два дебила-сила
Не обижайся ,но это про тебя писичкаЭто наверное ты-и твой игровой муж)
Не удивлена, ничутьНе обижайся ,но это про тебя писичка
Не для кого не удивительноНе удивлена, ничуть
К такой тпхе как ты уже просто привыкли)Не для кого не удивительно
Ава твоя нравится
Да же в тред страшно заходить складывается ощущение что тут идиотизм воздушно-капельным путём передаётся
Аттери кидок Неко то же
Ермакил печален:СКак ты с Ермакиллом. с:
Diavol,Я конечно понимаю тебе нужно подтяфкнуть
Я не поняла смысла твоих слов ибо такого я нигде не говорила и не думала.
Ты придумал сам и свято в это поверил,а затем выдал за мои слова. Из жизни ты уйдешь первее меня. Завистники долго не живут.
А на счёт игры я в процессе раздумья.
Действительно пропал интерес
Начнем засовывать тебе еще глубже,раз твой тупенький мозг не может понять смысла написаного )Diavol,Я конечно понимаю тебе нужно подтяфкнуть
Я не поняла смысла твоих слов ибо такого я нигде не говорила и не думала.
Ты придумал сам и свято в это поверил,а затем выдал за мои слова. Из жизни ты уйдешь первее меня. Завистники долго не живут.
А на счёт игры я в процессе раздумья.
Действительно пропал интерес
Если пв для тебя онли общение,какого ... ты везде вставляешь свои кольца ?) да и к чему они ? если ты просто общаешься... Логика еще лучше)Я так понимаю ты ко мне не ровно дышишь,хотя даже не знакомы)
Ну, видимо я тебя обилела чем-то. Заходи в ЛС поплачься. Я тебя пожалею.
А по-поводу игры- хиль сокланов на здоровье. Будешь тапом среди них) а для меня ПВ это онли общение.может совсем уйду из игры. Надоела она мне за 5 лет.......
блин, пойду учиться =сэтому нельзя научить, это как играть шаманом - должно быть в сердце
Мы делаем акцент ? А не ты ли бегала по афк экзов и скринила их гравы на бижи ? Глупая.Diavol
Вы сами делаете акцент на мой шмот, на игру пвп и на мою внешность. Так что получай фашист гранату!
Тебе никогда не развиться выше ПТУ#4 Даже не обсуждается. Из твоих слов я уже вычислила и просчитала тебя, что ты типичный колхозник.
я не ставлю тебя ниже себя глупыми словечками про ширинки, но я даю тебе понять,что ты лишь малолетний троль,который может только насосать,что в жизни так и в игре. Ты скажешь - ты глупая ТП, так ты весь шмот насосала. Пруфни дьявол или балабол,что мне муж его собрал. Я его собирала сама практически все. И не надо убеждать себя,что мне муж подарил.
Смерти я тебе не желаю. Ты мне не противен вовсе.
Я равнодушна,как ко многим балаболам в ПВ.
Кстати, я ещё такую же дру запилю будет очень смешно посмотреть на ваши прифигевшие лица. Встретимся на ТВ! Проверим анскиловость.
Тут просто в голос.Встретимся на ТВ! Проверим анскиловость.