екл
Серая мышка
- Баллы
- 0
я понимаю когда 1 прист на 9 человек в пати и успевает хилить + ресать, а не 4 приста на одного лука, туфтаФлатро,Циня,Дарвида,Жуля ! Я им доверял жизнь !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я понимаю когда 1 прист на 9 человек в пати и успевает хилить + ресать, а не 4 приста на одного лука, туфтаФлатро,Циня,Дарвида,Жуля ! Я им доверял жизнь !
По отдельности, qqя понимаю когда 1 прист на 9 человек в пати и успевает хилить + ресать, а не 4 приста на одного лука, туфта
боюсь спросить, что это за фуллка былаПо отдельности, qq
Вот к примеру,вчера с флатро и киселем в 3 минусанули фулку с 3 епами ))0
1 дарк,1фурик и нонфаги :сбоюсь спросить, что это за фуллка была
говно, взять 1 нормальную пати, сам понимаешь ,что такого бы не было1 дарк,1фурик и нонфаги :с
Ну,когда фанились с даркоми, 5-7 могли вынести =D[*][*][*][*][*], взять 1 нормальную пати, сам понимаешь ,что такого бы не было
по одиночки хороши, но не лучше многих другихДа и это не главное, суть в том,что каждый из тех пристов по отдельности хороши с:
Ну,про флатро я бы еще поспорил,а остальные,да,не лучше того же контемта,чеха,фрукта,хилаяпо одиночки хороши, но не лучше многих других
Контемп фигня, луше флатро только снэкуляНу,про флатро я бы еще поспорил,а остальные,да,не лучше того же контемта,чеха,фрукта,хилая
Ну,а другие присты ниже на много с:
контемп подтянулся сейчас не плохоКонтемп фигня, луше флатро только снэкуля
Бастиан! Ты забыл Бастиана. Он точно не хуже, мб даже и получше некоторых, лолНу,про флатро я бы еще поспорил,а остальные,да,не лучше того же контемта,чеха,фрукта,хилая
Ну,а другие присты ниже на много с:
Да,точно !Бастиан! Ты забыл Бастиана. Он точно не хуже, мб даже и получше некоторых, лол