Топ ep

Те игроки, которые реально что-то стоили и были хорошими тимплеерами, знавшими каждый своё дело в пати, давно покинули ПВ. Вот там было реальное удовольствие от игры. С тем сбродом, который здесь остался и считает себя каким-то там топом, стараться как-то проявлять себя и напрягаться - желания нет. Были некоторые надежды на консту Curse, но (говорю исходя из того, что вступил к ним, что бы посмотреть на их игру изнутри) и они в патиплее дерьмище с каким-то необоснованно завышенным чсв. Последние, с кем тут было лично мне интересно - клан pie (seio) года 2 назад.
Ты дoхуя топовый смотрю)

На данный момент мне достаточно вашего нытья в ПМ. И твоего в частности, кх мастер. Могу дописать и тебя.
Когда я тебе последний раз в пм писал?Ты кроме бреда дурачка можешь спостить что-нибудь?Топ прист 1.3.6. Чсв тебя не задавило ещё?)

Когда я тебе последний раз в пм писал?Ты кроме бреда дурачка можешь спостить что-нибудь?Топ прист 1.3.6. Чсв тебя не задавило ещё?)
Что-то строит из себя,хотя ниxуя не может)
Бомбит, очевидно же. Даже на форум вылез. Не дало покоя, не могу молчать? Выпусти пар.

На что бомбит?На 1 кинутую печать?Твою умственную отсталость выявили уже давно по-моему
Кто там выявляет? Местная элита, сплошь состоящая из дегенератов, что ли? У вас у всех ещё не раз треснет от наших санкций.

Тебе не нравится,что я пишу,что ты гавно прист)?
Ты для начала поднимись и стань кем-то, что бы твоё мнение учитывалось мною, балбес. А пока просто плачь в ПМ. Ну или в лол чат, как другие.

САБЖ: FlatroGо. Высокий уровень, альтренативы нет. Остальные - кх дрочеры.

Привет Циня, это Кегля. Ты конечно Олдовый игрок и многое мнишь о себе да и многие игроки тебе льстят. Но если сказать по факту, твои навыки игры перестали развиваться с 1.3.6. И я в этом убедилась неск. дней назад.
2 лучника Alvenway (мой твинк), лучник dignified ( твинк Deksа) и маг-нонфактор ( тобишь мы не очень хорошо за эти классы играем ) , сливали тебя и твою жену Дарвиду, около 5-6 раз. Скилл ваш, был равен скилу пристов Династи. Максимум что вы сделали, так это печатали нас потом, когда вас уже никто не бил.
Бтв, Фрукт на данный момент играет намного лучше, чем Циничный. И тому есть много подтверждений.

Ты для начала поднимись и стань кем-то, что бы твоё мнение учитывалось мною
Времена 1.3.6,где ты,клоун,был "топ пристом"прошли,сейчас ты,на мой взгляд,просто форумный чсвшник,рассказывающий всем,какой ты был а х у е н н ы й 30 лет назад.И тебя никто не заставляет учитывать моё мнение,оно всего лишь моё).

Последнее редактирование модератором:
Остальные - кх дрочеры.
Ты,конечно,легенда пв и топ прист,но наверн не знаешь,для чего нужна кх пушка и в какой момент её одевать.У видел пару таких же слоу как и ты,которые её не снимают и постишь всем и каждому

Привет Циня, это Кегля. Ты конечно Олдовый игрок и многое мнишь о себе да и многие игроки тебе льстят. Но если сказать по факту, твои навыки игры перестали развиваться с 1.3.6. И я в этом убедилась неск. дней назад.
2 лучника Alvenway (мой твинк), лучник dignified ( твинк Deksа) и маг-нонфактор ( тобишь мы не очень хорошо за эти классы играем ) , сливали тебя и твою жену Дарвиду, около 5-6 раз. Скилл ваш, был равен скилу пристов Династи. Максимум что вы сделали, так это печатали нас потом, когда вас уже никто не бил.
Бтв, Фрукт на данный момент играет намного лучше, чем Циничный. И тому есть много подтверждений.
цемк

Назад
Сверху