Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты шо вылез?Дьявол, твоя даркоми х.уйня
Фрукт, Далиан, Свей МДА И ТЕНТАПИ
Максимум что вы сделали, так это печатали нас
Для особо одарённых повторяю: нам большего и не нужно от этой игры. Зашли, запечатали, получили массу удовольствия и вышли. Ни выживать на публику, ни что-то доказывать, тем более вам, мы не намерены. Нам достаточно признания действительно олдфажных игроков\администрации на многих серверах, а не сброда вроде вас. Вы, все кто вылез и лайкайте друг другу - всего лишь сборище обиженных на меня друзяшек, решивших объединиться и что-то доказать здесь.Игроков бомбит из-за твоих печатей
Кегля? Келли, что ли? Твой уровень общения в лол чат и мне в ПМ - уровень подъездного быдла. В тебе и женского ничего не осталось, я даже тебя с парнем перепутал, сначала. А когда-то ведь была нормальной. Так что обращайся к себе подобным со всякими заявлениями и жалкими попытками меня дискредитировать. Я сам себя давно дискредитировал, так как запросто осознанно могу слиться и от одного лука\дрели\мага и т.д. Мне давно плевать на репутацию ТОПОВ или не ТОПОВ на сервере, где одно дерьмо. Доказывать с пеной у рта кто тут лучше, а кто хуже и бояться сдохнуть в онлайн игрушке, либо намерено сливать, что бы гордо вылезти с заявлениями о "топовости" - пожалуй, ваш удел. Мелкий, но зато ваш.Привет Циня, это Кегля.
Ты только печатать и можешь. А так ты г0вноприст с нулевой выживаемостью. Тебя даже топ кланы экзы\дарки\фм\остальной кал не пиарят.го турнир по печатям!
Ну не всем суждено быть топами. За то меня Снежуля первого в пати тагала.Ты только печатать и можешь. А так ты г0вноприст с нулевой выживаемостью. Тебя даже топ кланы экзы\дарки\фм\остальной кал не пиарят.
И первая на замесах улетала.Ну не всем суждено быть топами. За то меня Снежуля первого в пати тагала.
Снежа вообще не умирает. Никогда.И первая на замесах улетала.
Тогда Снежуля - Top EP.Снежа вообще не умирает. Никогда.
Я сам себя давно дискредитировал, так как запросто осознанно могу слиться и от одного лука\дрели\мага и т.д. .
Ты ТАК пытаешься отделиться от пвшной толпы. Постоянно критикуя всех и вся, хотя пишешь, что тебе плевать на мнение и на самих "ТОПОВ". Если ты себя дискредитировал и тебе плевать на мнение всех, что ты тут делаешь, зачем ты кому-то, что-то доказываешь? Я знаю, ты начнешь спорить со мной и никогда отсюда не свалишь. Ведь твой удел, доказывать всем, что мы жалкое говно и тебе начхать на мнение остальных.Ты только печатать и можешь.
Я уже сказал всё по поводу того, что бы общалась с себе подобными. Ты мне не интересна ни как человек, ни как собеседник, ни как ещё кто-либо.Ты ТАК пытаешься...
Да ты и этого не сможешь при всем желании.Да и уровень игры на 136 В РАЗЫ отличается от уровня 146.Зашли, запечатали, получили массу удовольствия и вышли. Ни выживать на публику, ни что-то доказывать, тем более вам, мы не намерены. .
С этого и надо было начинатьЯ сам себя давно дискредитировал, так как запросто осознанно могу слиться и от одного лука\дрели\мага и т.д.
Ты всегда про себя "Нам" пишешь? Сейчас ты,как сам любишь писать,дерьмовый прист,который постит на форуме про свои достижения на 1.3.6 уже на протяжении хуй знает сколького времени.Такой скилл игры,который у тебя сейчас мб и был топовым тогда,но сейчас-это полная ху е та.Ты наверное убедился в этомНам достаточно признания действительно олдфажных игроков\администрации на многих серверах, а не сброда вроде вас.
Я не скилловой и не меганевъебeнный прист.Никогда не играл как топ.Ничего не доказываю никому на счёт своей игры.Тот же флатро,про которого ты пишешь,играет лучше меня раз в 20.Я вылез сюда из-за твоих дибильных постов,которые ты тут eбашишь.Другого слова не подберёшь...Здесь же каждый второй посредственный Фруктик, надевший хеви сет, кх пуху, используя уверенность\иммун по кд, считается топом.
Подберёшь: баттхёрт дикий на меня. Остудись. И да: никогда не сравнивай себя с FlatroGо. Никогда, слышишь?Я не скилловой и не меганевъебeнный прист.Никогда не играл как топ.Тот же флатро,про которого ты пишешь,играет лучше меня раз в 20.Я вылез сюда из-за твоих дибильных постов,которые ты тут eбашишь.Другого слова не подберёшь...