Топ ep

Лучше скажи своим соклашкам, что бы не пиарили тебя больше здесь. Или кто там тебя пытается продвинуть, беспомощного.
Себе скажи,желательно много раз,что ты дибилоид.Тебе уже плохо становится.Иди на 1.3.6,успокой себя тем,что ты топ прист и после этого пиши здесь чё-то.

Ты меня с собой не сравниай(с)
Себе скажи,желательно много раз,что ты дибилоид.Тебе уже плохо становится.Иди на 1.3.6,успокой себя тем,что ты топ прист и после этого пиши здесь чё-то.
Феномен просто.Аутизм зашкаливает

Заплакал-то как. "Себе скажи, сам такой, аутист". Платочек не дать, девочка?

В общем как перестанешь постить фразочки типа"Девочка" и когда докажешь,что ты не га вно прист,то напишешь.Можешь дальше сидеть в темке и писать,что ты и твои олдфажные друзьяшки топовые игроки.Но запомни:на самом деле ты и они-дерьмо).Я ушёл

Dalian, NekoMeow, Capella, ЭскоRial лучшие пристки женского пола

Циничный, ты как-то потерялся во времени. Ты сейчас пишешь все равно, что если бы сборная СССР по футбола заявила в нынешнем свете, что нынешняя сборная страны (то есть уже России) отлично играет в футбол, опираясь на то, что они (сборная СССР) это делали хорошо. Абсурд? Абсурд. Но твои слова звучат именно так же абсурдно. Честно говоря играю пристом относительно недавно, и для меня до сих пор секрет, кто, кроме твоих друзей и администрации серверов (они по совместительству тоже как бы относятся к категории друзей), почитают твои заслуги? Думаю скажу тебе очевидную вещь, никто. И если тебе авторитетно мнение только твоих друзей, то так бы и писал, а не катал сочинения о том, что у тебя есть какие то такие "авторитетные источники". А по поводу кх пух и 1.3.6, так вот, с кх пухами по моему остались только присты аутисты, и если ты их где-то встретил или просто увидел, как нормальный прист вовремя свапнул пуху, это не значит, что он кхе6. Ну а уровень игры на 1.3.6 в разы отличался от нынешнего уровня, и когда я смотрю порой видео игроков с 1.3.6, у меня просто когнитивный диссонанс от непонимания того, какого черта они делают так иррационально. Думаю я доходчиво объяснил, почему ты ни разу не прав ни в одном своем посте.

марка был и остается лучшим из пристов...
да что же там такого топового было то? ходили в 1 пати на тв,не впечатлил,даже nomore как там его.. в инт сете тащил лучше,я даже восхищался им,а ты говоришь..

Назад
Сверху