Циничный, ты как-то потерялся во времени. Ты сейчас пишешь все равно, что если бы сборная СССР по футбола заявила в нынешнем свете, что нынешняя сборная страны (то есть уже России) отлично играет в футбол, опираясь на то, что они (сборная СССР) это делали хорошо. Абсурд? Абсурд. Но твои слова звучат именно так же абсурдно. Честно говоря играю пристом относительно недавно, и для меня до сих пор секрет, кто, кроме твоих друзей и администрации серверов (они по совместительству тоже как бы относятся к категории друзей), почитают твои заслуги? Думаю скажу тебе очевидную вещь, никто. И если тебе авторитетно мнение только твоих друзей, то так бы и писал, а не катал сочинения о том, что у тебя есть какие то такие "авторитетные источники". А по поводу кх пух и 1.3.6, так вот, с кх пухами по моему остались только присты аутисты, и если ты их где-то встретил или просто увидел, как нормальный прист вовремя свапнул пуху, это не значит, что он кхе6. Ну а уровень игры на 1.3.6 в разы отличался от нынешнего уровня, и когда я смотрю порой видео игроков с 1.3.6, у меня просто когнитивный диссонанс от непонимания того, какого черта они делают так иррационально. Думаю я доходчиво объяснил, почему ты ни разу не прав ни в одном своем посте.