Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
засмущался что ль?Да вы чё, какой труген. Кто это? что за нонфактор? Он же вродь бедбою слился, грозе всех "ВР", сливающемуся за 5 сек на турах?!
Нужно знать имена своих кумиров!!!
Ох, eavianse, которого здесь никогда не будет.
иди дунасти с колен поднимайТрайгенвар
да не, причём.засмущался что ль?
Трайгенвар
Клоун,он получше тебя в варчиках разбираетсяТрайгенвар .
давайте купим торту, разольём по бокалам шампанское: ПУСТЬ И ПУТЁМ КОПИРОВАНИЯ, но он ВПЕРВЫЕ написал мой ник правильно!Трайгенвар .
Пусть 1х1 убьет плееров,которых я убивал.Клоун,он получше тебя в варчиках разбирается
щенок, в твоих видео одна тактика, ловить в па сете(Я про варов).Пусть 1х1 убьет плееров,которых я убивал.
Смотрел "Школоблоггеры" Нифёдова? Очередной клиент, Тыкщенок, в твоих видео одна тактика, ловить в па сете(Я про варов).
на 151 за воина очень тяжело играть, кидай свечу в па сет и радуйся жизниновое ядро! новое поколение!
Женек,я про это же ему хотел сказать,дурачкам не понять>Разбирается
>Пусть убьёт 1х1 плееров которых я убил
А где связь?
Я ведь даже с ним обсуждал, какое я говно в пвп, и какое он говно в пати игре. На что мне великий воин ответил, что в пати легко, юзнул иммун и тебя никто бить не будет. А в пвп очень сложно, надо дефиться, надо свапать и ТОЧНО поймать в па сет! поэтому это очень хорошо ВСЕМИ ценится. Извини, что без ошибок цитирую. Тебя обязательно поддержат, Лёш, но... ты сам знаешь своих фанатов. Но ты молод, для тебя и такие сойдут пока.
Нечего будет сказать - форсани видосом, как я вб слился(
Смотрел "Школоблоггеры" Нифёдова? Очередной клиент, Тык
>Разбирается
>Пусть убьёт 1х1 плееров которых я убил