Топ HW

• Автор темы Автор темы snojkok
  • Дата начала Дата начала
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
cca9366878d0.jpg

Думаю, что теперь тебе не до смеха.

всегда и везде Алёша на турах порвёт пасти всем
б-бедбой влёвый такой

NecrO, [Encoder], 11:11, HighStan, KENT, Kane, Бардак), Obevan, SoF.

Да вы чё, какой труген. Кто это? что за нонфактор? Он же вродь бедбою слился, грозе всех "ВР", сливающемуся за 5 сек на турах?!
Нужно знать имена своих кумиров!!!
Ох, eavianse, которого здесь никогда не будет.
Не знаю, что ты такого сделал, что такой прилив популярности. Когда мы с тобой пересеклись на одном сервере (название не скажу) 1 год назад, ты был средненький вр, и твой скилл можно было сравнить с любым варом на фене. Видимо, за год изменились люди или ты.

Ты еще не постиг дзэн !
Учитывая что мы с Дюшей на одном великом уровне - тынипраф!
Не знаю, что ты такого сделал, что такой прилив популярности. Когда мы с тобой пересеклись на одном сервере (название не скажу) 1 год назад, ты был средненький вр, и твой скилл можно было сравнить с любым варом на фене. Видимо, за год изменились люди или ты.
Год назад я играл на фениксе. кроме фена играл (где-т на полгода раньше) на унике и инвасионе (январь-март). тебя не помню ни на одном. Но прекрасно помню, как ты (на фене) пытался тролльнуть за ярость на фейке. И хз, август 2013, именно в это время я забыл про фуллкон и начал ебашить, убивать. И на тот момент так мог только AkatoRi, и судя по рассказам моего брата - aXis (речь не о пвп совсем, правда дрались 1х1 они как боги)
Ну, а популярность в большинстве от "врагов", как они сами говорили. Мне вообще класть на все это
евент фас

Назад
Сверху