Топ HW

• Автор темы Автор темы snojkok
  • Дата начала Дата начала
Учитывая что мы с Дюшей на одном великом уровне - тынипраф!

Год назад я играл на фениксе. кроме фена играл (где-т на полгода раньше) на унике и инвасионе (январь-март). тебя не помню ни на одном. Но прекрасно помню, как ты (на фене) пытался тролльнуть за ярость на фейке. И хз, август 2013, именно в это время я забыл про фуллкон и начал ебашить, убивать. И на тот момент так мог только AkatoRi, и судя по рассказам моего брата - aXis (речь не о пвп совсем, правда дрались 1х1 они как боги)
Ну, а популярность в большинстве от "врагов", как они сами говорили. Мне вообще класть на все это
евент фас
На юне мы с тобой и виделись, мы там пвпшились. Я тебя слил, ток не помню с каким счетом, помню на 46 тчк было. Про я ярость - помню, ты еще сказал, что ты патиплеер :D

На юне мы с тобой и виделись, мы там пвпшились. Я тебя слил, ток не помню с каким счетом, помню на 46 тчк было. Про я ярость - помню, ты еще сказал, что ты патиплеер :D
Да, вспомнил. 2:0 счет. На унике было классно на рейдах пкшить кастетами. Пвпшиться там не получалось у меня.

я понимаю, почему у тебя сомнения. Ведь я был в дарках.
да, TrygenWar везде неизменен (кроме Авериона)
Да нет никаких сомнений, и не важно где был. Просто уточнил, может быть мы там пересекались как-нибудь. Но, похоже, что я играл значительно позднее, нежели ты. Потому что когда играл я, было всего два клана. Мерсы и 322.

Назад
Сверху