Топ "Лучник".

Саша, хватит.. ты не топ лук.
Сейчас тебя делает топовым луком только то, что ты мастер клана..
Мб когда им был, но точно не сейчас
Знаю лишь парочку лучников, которые что-то могут на этом сервере как 1х1 так и в масс замесах.
Имею ввиду тех, которые не бьют по 11 после и называют себя топчиками.

Знаю лишь парочку лучников, которые что-то могут на этом сервере как 1х1 так и в масс замесах.
ДА ДА ДА ЭТО ОН ПРО МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена, мне кажется, или ты зазвездилась слегка? После создание своего клана.
Кстати, у тебя збс р8. Долго грейдила?
зазвездилась? ой забей, я просто вышла с вашего клана и обрела "свободу", во всех смыслах этого слова
довольно долго, а что с ним не так? переделать?
а чем мой клан вам не угодил? вроде бы ничего не делаем
я высказала свое личное мнение, не думала, что оно вас так обидит, что бы так на меня агриться
я не называю "лучников 11 после" топами

зазвездилась? ой забей, я просто вышла с вашего клана и обрела "свободу", во всех смыслах этого слова
я высказала свое личное мнение, не думала, что оно вас так обидит, что бы так на меня агриться

Вроде прямо спросили, долго грейдила или нет, поинтересовались, ты ж не еврей, чтобы вопросом на вопрос отвечать, не так ли!?))

Вроде прямо спросили, долго грейдила или нет, поинтересовались, ты ж не еврей, чтобы вопросом на вопрос отвечать, не так ли!?))
я ответила, чем тебе не угодили евреи :с мб я еврейка.. нацизмом попахивает

Я про твое мнение и слова не сказала. Мне все равно, что и про кого ты пишешь, это твое дело.
Я так же высказалась, без каких-либо личных обид.

я ответила, чем тебе не угодили евреи :с мб я еврейка.. нацизмом попахивает
Нацизмом!? Хах, что ты, нет, боже упаси... Я просто уточнил, еврейка ты или же нет! Если еврейка, то ответ вопросом на вопрос мне понятен, базара нет.
Если же ты не еврейка и отвечаешь вопросом на вопрос, то... твои проблемы... И заметь, я не пытаюсь тебя как либо оскорбить, задеть, унизить, я просто спросил. И всеже, ты не ответила, долго такие статы рандомила??))

Кстати, у тебя збс р8. Долго грейдила?
Очень долго : )
66c7a-clip-9kb.jpg

хм, раскрой мне тайну, на что ты намекаешь?
ты сам часто был в "не открыто", от туда как с данжа с гм пухами возвращаются?
не вижу смысла в данном посте.
Нацизмом!? Хах, что ты, нет, боже упаси... Я просто уточнил, еврейка ты или же нет! Если еврейка, то ответ вопросом на вопрос мне понятен, базара нет.
Если же ты не еврейка и отвечаешь вопросом на вопрос, то... твои проблемы... И заметь, я не пытаюсь тебя как либо оскорбить, задеть, унизить, я просто спросил. И всеже, ты не ответила, долго такие статы рандомила??))
я уже ответила, сходи к врачу, если у тебя со зрением плохо :((
зависть фиговая штука, я никогда не жаловалась на удачу

Назад
Сверху