Sidnay
Обитатель
- Баллы
- 28
20-30 и можно уже вести диалогSidnay гоу до 10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
20-30 и можно уже вести диалогSidnay гоу до 10
ЕА ЕВРИВЕРМало магов на сервере стало : )
обожеримремка
мдааааааааааааааааааааааааа.................... хэдэ хдхдзхххддддддд хэдэээээээээ_)))))))))))))))))))))))))что тебе не нравится?
ХЭДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ХД ХЫД ХДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД ХЭДЭЭЭШКИ))))))))))))))))))))))))) ПАЛЯ ХЭДЭЭЭЭшто такое?
хЭДэДддЭЭЭЭЭ()(((((((((((((((((((()))))))))))) ой ))) а не *(**** (((( рй опять з в е з д а ч ки оййй вот че кароч )))))))))))))))))))))))) а не ((((((((((((((((((( ты понил? ХЭДЭЭЭЭХДДДДДДДДДДДДпонял
твои бессмысленные постычто тебе не нравится?
именно такт.е люди которих вы пишете, они со смыслом? а которых я нет?
другого я и не ждал, да ты и не способен на большоену тогда ты послан
Не такой он и толстый, маг как маг.Помню раньше был торт, Butcher, сейчас за торта играет какой-то об сосок, а butcher давно не видно. Нету хороших магов нынче..толстый Тревис?...Ну пожалуй лучше него сейчас нет....
Что не говори, но я думаю он в тело очки кидает)) он толще обычных-среднестатистических маговНе такой он и толстый, маг как маг.
Он гибрид, инфа сотка.Что не говори, но я думаю он в тело очки кидает)) он толще обычных-среднестатистических магов